Battlefield 3 Online
Том 13
pivovar:
вот о чем я и писал,на консольных серверах так как читов нет,будут банить хороших игроков ну типа за лагучесть,неубиваемость,большая часть нашего гот бф3 ресурса пусть готовится быть банеными и кикнутыми 100 на дню:)я сам не про игрок но частенько на паблике играю 21/7,бывало 40/4,чую недобрые времена пришли,а так как 70% паблика откровенные смурфы ,то поиграть вам не дадут по причине вы не понравились всем и админ вас кикнул:)
Именно для этого есть кнопочка "добавить сервер в избранное" 
Пусть смурфы играют меж собой. Когда они соберуться в клан и выползут на клан вар - их будет ждать приятный сюрприз. 
з.ы. иногда после таких сюрпризов - они больше даже не пытаются выползать на серьезные ладдеры. 
pivovar:
вот о чем я и писал,на консольных серверах так как читов нет,будут банить хороших игроков ну типа за лагучесть,неубиваемость,большая часть нашего гот бф3 ресурса пусть готовится быть банеными и кикнутыми 100 на дню:)я сам не про игрок но частенько на паблике играю 21/7,бывало 40/4,чую недобрые времена пришли,а так как 70% паблика откровенные смурфы ,то поиграть вам не дадут по причине вы не понравились всем и админ вас кикнул:)
Вперёд на официальные сервера или на свой сервак) я не думаю что прям всех банить прям сразу будут)
Toxa15:
Вперёд на официальные сервера или на свой сервак) я не думаю что прям всех банить прям сразу будут)
Будут часто, я уверен. Слишком силен соблазн и ощущение "всевластия".
Я их понимаю, хоть и не согласен с тем, что они делают.
У меня самого - пока только одна моральная дилемма.
Я не знаю, как мне быть в ситуации, когда я хочу полетать на верте на своем сервере и кто-то из своей команды (рандомы) его занял.
Вроде как я заплатил деньги, чтоб иметь свой сервер, и в то же время ребята в тиме не виноваты, что опередили меня, и выкидывать их я не хочу.
Очень жалко, что в игре текстового чата нет. Писать всем сообщения слишком неудобно.
В общем нужна от разработчиков кнопка "вынуть из техники водителя не убивая его"
со словами "извини чувак, админ летать хочет"
Andrei679:
А кто такой смурф?
Маленькие безобидные существа, предположительно с голубым цветом кожи.