Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
2 апреля 2012 года в 15:10

Kamaratak:

У меня такая лажа, после патча, на официальных серваках EPIC, карта Оманский залив, ближе к окончанию раунда, плойка виснет нах...((( Уже пять раз, и именно на этой карте...(((
Кто нибудь сталкивался???

Bf глючный) это на моем веку вообще единственная игра, которая часто завешивает ps3. Конкретно про Оман не скажу, но вообще к концу раунда периодически подвешивает, ничего кроме хард резета не помогает
+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:11

planum:

На метро гораздо интереснее с м870, там или убил или сам лёг - лотерея, адреналин, все дела.

да не такая уж и лотерея

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/38945744/4/174581462/

но я подсел последнее время.

+1 0   -1 1
Фрост
Ninja sRs
8446
2 апреля 2012 года в 15:11

2planum:

Играть теперь не слыша юсас один кайф))

+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:12

2Trance:

Trance:

Засчитывается ли время в статистику - когда 1 находишься на пустом серве?

К примеру можно зайти на пустой серв на Каспий - налётывать скилл на верте.

Чисто технически для себя полетать можно, но ни в какую статистику это не идет
+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:15

HAWK:

2xgrey:

Я отвечаю на название видео.

надо было посмотреть комменты к нему. там все и пишут, мол, чувак -- у тебя же тот самый инпут лаг =)

повторяю, его многие не замечают, отсюда куча историй " а на моем ТВ нет лага".

да, вчера первый раз бф3 повисла -- хард ресет.

+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:32
src="/images/smiley/kolobok/wacko2.gif">

возраст =)

я тоже ждал бф3, купил, а на след день начал ремонт делать, затянулось на пол года. думаю, ну вот закончу, сяду и буду шпилить вечерами выходных. а тут на тебе -- инпетлаг и кд 0.8 =))

вот то же ждал год оф вор 3, дождался, ну прошел, ну да -- крутая. но все равно не та радость, когда прошел "черного плаща" на денди до конца, лол =)))

planum:

Правда возраст - получить теже ощущения, что от Черного плаща на Денди или Шенму на Дримкасте никогда не получится(( Жду, когда мои сыны начнуть шпилить, хочу, чтобы часть их восторга передалась мне))) ... Ну и будет нормальный сквад в бф 4))

planum:

Ага, с ГОВом такая ж ситуация, только я себе вообще Коллекшн взял вместе с 1ым и 2ым, прошел все-все части, а в финале понял, что просто время убил, ну и джойстик раздолбал, а воспоминаний - нуль. И да, про денди - эт верно, возраст. Эмоции другие, конечно.

Меня жена еще к приставке ревнует прям, обижается, когда спать ей не даю в зарубах этих в 4 часа ночи.

Я вот верил до этого патча Дайсам, верил и надеялся, что они этот лаг вылечат, но, походу не судьба.

Про жен уже предлагал отдельную тему открыть)))
+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
2 апреля 2012 года в 15:35

Чё-то ты намудрил с цитатами.

Ну тут речь не о тех же ощущениях, а о том, что ожидания не оправдывают шведы совсем. После БК2 я ждал от БФ3 какой-то микрореволюции, меня устраивала начинка БК2, я лишь ждал, что они сделают больше размах, уберут досадные баги и увеличат количество контента в самой игре, ну и самое собой, подкрасят обёртку(читай графику), хотя она и так было в порядке. А на деле же они зачем-то переделали всё с нуля, убрали всё хорошее, что было в БК2, в том числе офигительный движок, который отвечал за разрушения, добавили новых багов, инпутлаг, про дизайнеров карт я уже писал - эти карты делали какие-то левые люди, в этих картах нет того шарма, который был в БК2, там каждая была уникальна, со своей фишкой что ли, в БФ3 все карты деляться на: 1. узкие проходы - дышу тебе в спину; 2. бескрайние просторы - хер кого найти за весь раунд.

Единственное, что меня проперло в БФ3 - это оружие, оно отрисовано с душой. Всё остальное - сплошное разочарование.

+1 3   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:39

planum:

Ну тут речь не о тех же ощущениях, а о том, что ожидания не оправдывают шведы совсем. После БК2 я ждал от БФ3 какой-то микрореволюции, меня устраивала начинка БК2, я лишь ждал, что они сделают больше размах, уберут досадные баги и увеличат количество контента в самой игре, ну и самое собой, подкрасят обёртку(читай графику), хотя она и так было в порядке. А на деле же они зачем-то переделали всё с нуля, убрали всё хорошее, что было в БК2, в том числе офигительный движок, который отвечал за разрушения, добавили новых багов, инпутлаг, про дизайнеров карт я уже писал - эти карты делали какие-то левые люди, в этих картах нет того шарма, который был в БК2, там каждая была уникальна, со своей фишкой что ли, в БФ3 все карты деляться на: 1. узкие проходы - дышу тебе в спину; 2. бескрайние просторы - хер кого найти за весь раунд.

Единственное, что меня проперло в БФ3 - это оружие, оно отрисовано с душой. Всё остальное - сплошное разочарование.

Прям мысли мои читаешь!)

+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:41

planum:

Конечно, с синдромом обманутых ожиданий сложно. я в свое врем поиграл в бк2 одиночную кампанию,быстро бросил и забыл ( хотя было приятно услышать там песню mad world в исполнении одного из персов) может поэтому мне бф 3 нравится - не с чем сравнивать
+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
2 апреля 2012 года в 15:41

Я думаю, нас таких "кинутых" много, и мысли у нас у всех сходяться

+1 0   -1 0