Battlefield 3 Online
Том 13
2dalt:
Вот она прелесь нового патча))) мне как среднему летчику труднее, конечно, от танков крутится)) но зато на земле, когда в первый день после выхода патча, с РПГ одним выстрелом уронил вертолет и с ним два летуна прям пдпрыгнул от неожиданности и неописуемого восторга))) исправления в патче уже потом почитал))Я понимаю, что есть к/д, но мне кажется, один уроненный пехотом верт равен десяти, а то и двадцати убитым вертом пехотинцам)
Trance:
с танком правильно сделали ,теперь с головой надо ездить и думать если там свои и прикрытие какое то должно быть,а то к рэмбостайлу привыкли на танках.теперь и вправду надо уметь обращатся с танком:)абрамс судя по войне в ираке выводится из строя пулемётом и вжизни:)Ssurgeon:
Да будет скоро многа новых карт - не плачь)) скора войнушка в офисах намечается))) правда никаких вертолетов(((Больше жду Armored Kill - ибо в офисах картонного танка не предвидится.
2dalt:
Далт, когда летаешь один, возьми меня в стрелки, интересно полетать с профи, не скажу правда, что особо меток))зато на танке тоже люблю статус кво возвращать))2pivovar:
Пивовар, подскажи, где сведения про вынесение абрамса пулеметом в жизни?? А то вдруг с пендосами воевать - пойдем партизанить, достанем дедов дегтярь)))Ssurgeon:
у абрамса один двигатель вынесен наружу взади башни,ну вроде который за поворот башни отвечает.защита этого двигателя пробивается из пулемёта:)2dalt:
Далт, когда летаешь один, возьми меня в стрелки, интересно полетать с профи, не скажу правда, что особо меток))зато на танке тоже люблю статус кво возвращать))2pivovar:
Пивовар, подскажи, где сведения про вынесение абрамса пулеметом в жизни?? А то вдруг с пендосами воевать - пойдем партизанить, достанем дедов дегтярь)))
pivovar:
Trance:
с танком правильно сделали ,теперь с головой надо ездить и думать если там свои и прикрытие какое то должно быть,а то к рэмбостайлу привыкли на танках.теперь и вправду надо уметь обращатся с танком:)абрамс судя по войне в ираке выводится из строя пулемётом и вжизни:)Больше жду Armored Kill - ибо в офисах картонного танка не предвидится.
Всё легко - если бы не так хорошо.
1) Большой урон по танку с другой техники и ракетниц - жаль с ножа забыли добавить урон.
2) Медленная починка - жаль вообще не убрали возможность чинить.
Слушайте это уже не смешно, играл сегодня 2 раунда на метро, оба раза кикало когда счет доходил до 36-4 или 34-5... 1й раз на ЛоД серваке, 2й раз тоже на провереном... что за шляпа? Админы кикать меня не могли это 1000проц!
2pivovar:
Ужо нет, дизель в новых модификациях ниже и в броне покрепче чем было. Ирак научил
. А вот боковые панели всё ещё слабы в местах боеукладки, двойной удар РПГ-7 с коммулятивной гранатой прожигает, и всё еще центральная проекция слаба, зато для защиты экипажа от детонации боеукладки сделали перегородку.