Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
31 марта 2012 года в 13:22

xgrey:

как прокачивать вертолет?

например, вчера летал на грузовом, я так понял у него нет пулемета. стрелок убивал, но мне давали киллассист, а в прогресс баре прокачки верта 0. как его вообще прокачивать, я так понял если я за штурмовой верт сяду первый раз у меня там тоже оружия не будет?

каспия -- лучшая карта для тренировок летать на хели?

стоит ли покупать карканд, если только-только начал играть в бф3 и хочется именно ближайшее время посветить хели?

кстати, эта карта в коопе с вертом очень хороша для тренировок. только чтобы сесть за штурвал надо много пытаться, а игроки, похоже, кроют тебя матом, когда выходишь, если оказываешься за пулеметом =)

на штурмовом будет оружие сразу, не переживай. :)

А на грузовые - прокачка идет в "вертолеты разведчики"

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 13:22

Народ, никому не нужен Карканд для PC? Обменяю на Карканд для PS3)

Пишите в личку если что.

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 13:30

max_dupont:

2dalt:

dalt:

Пусть они к нам идут.

они могут идти хоть на...й. Ваш притон знаю не по наслышке. Сборище глюков с отсосом и С4, на остальное руки под карандаш заточены у большинства.

Ах вот оно что. Ну тогда ладно.

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 13:32

max_dupont:

dalt:

Обидеть ты можешь тока детей-инвалидов. Если не понимаешь что я хотел тебе и другим рассказать, перечитай мои посты ещё раз. Если не поможет попроси маму или папу это сделать и рассказать тебе на понятном тебе языке.

Я все прекрасно понял. Человек отыгрывал 45/3 - ты попытался его убить и не смог.

За это он ушел в бан и ты с гордостью тут это сообщил.

Пока сам не окажешься на месте этого человека - ты не поймешь то, о чем я тебе говорю

+1 0   -1 1
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
31 марта 2012 года в 13:34

Andrysenn:

Но ты ведь не расстраиваешься, правда? Опыты обошли тебя стороной.

Уес - патч мелкое недоразумение. Опыт местами настигает - противостою как в + так и в -. Чаще в +

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 13:46

max_dupont:

dalt:

Обидеть ты можешь тока детей-инвалидов. Если не понимаешь что я хотел тебе и другим рассказать, перечитай мои посты ещё раз. Если не поможет попроси маму или папу это сделать и рассказать тебе на понятном тебе языке.

Что ты хотел сказать? Что ты забанил человека не за что??? За то что игра лагает? за то что игра на приват серваках лагает у всех?

---

Зы и еще, сходи нервы подлечи... несешь ересь!

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 13:56

max_dupont:

dalt:

Я все прекрасно понял. Человек отыгрывал 45/3 - ты попытался его убить и не смог.

За это он ушел в бан и ты с гордостью тут это сообщил.

Пока сам не окажешься на месте этого человека - ты не поймешь то, о чем я тебе говорю

Попроси лучше родителей...у тебя мозгов как я вижу не хватает.

Заметь, я тебя ни разу нигде не оскорблял, и общался только по существу этической проблемы "банить или нет хороших игроков на своем сервере"

Я конечно понимаю, что когда аргументов нет - проще всего начать оскорблять собеседника. Это классический форумный прием для людей с ограниченным интеллектом.

Но я рад, когда дискуссия на какой-либо вопрос - расставляет все точки над i. Проще становится, когда знаешь кто есть кто.

+1 4   -1 1
31 марта 2012 года в 14:07

А расскажите мне пожалуйста, я командир и над точкой захвата вижу звездочку умноженную на 1 или 2. Что это?

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 14:15

Andrei679:

А расскажите мне пожалуйста, я командир и над точкой захвата вижу звездочку умноженную на 1 или 2. Что это?

Тоже было интересно, только что порылся в гугле и вот что нашел:

It indicates how many squad leaders are highlighting that flag. If 2 squad leaders order squads to defend a single objective, you get x2.

More unannounced changes: http://www.reddit.com/r/battlefield3/comments/rfr6w/lets_make_a_list_of_unadvertised_changes/

Как я это понимаю - этот индикатор показывает, сколько сквад лидеров отметило этот флаг в приказе на атаку или защиту.

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 14:18

Спасибо

+1 0   -1 0