Battlefield 3 Online
Том 13
planum:
А я так ждал БФ3, вроде и соньку забросил, как привод накрылся, но к выходу БФ'а раскошелился на новый привод, термопасту поменял, внутренности почистил, вообщем такой весь на позитиве прикупил БФ и... Играю, вот, играю, и вроде вставляет даже местами, когда игра идет... а удовольствия всё меньше, хоть и играю вроде не часто, а всё равно надоедает быстро. Вот из БК2 меня за уши не вытащить было, а тут вот весна за окном, и как-то очень быстро руки сами опускаются на кнопку OFF, и совсем не тянет обратно её включать.
p.s. Так чё-то щас на солнышке погрелся, решил излить тут душу
возраст =)
я тоже ждал бф3, купил, а на след день начал ремонт делать, затянулось на пол года. думаю, ну вот закончу, сяду и буду шпилить вечерами выходных. а тут на тебе -- инпетлаг и кд 0.8 =))
вот то же ждал год оф вор 3, дождался, ну прошел, ну да -- крутая. но все равно не та радость, когда прошел "черного плаща" на денди до конца, лол =)))
planum:
А еще этот инпутлаг грёбаный. В режиме 576p после 2 часов игры у меня слезяться глаза и начинает трещать голова. Ну как, как вашу мать, можно было выпустить "это" на рынок?
я забил и включил 720п, нахер статистику, глаза дороже. да и на верте ща учусь летать, там лаг не так заметен, зато счет к концу раунда у меня 1/10 =)
Ага, с ГОВом такая ж ситуация, только я себе вообще Коллекшн взял вместе с 1ым и 2ым, прошел все-все части, а в финале понял, что просто время убил, ну и джойстик раздолбал, а воспоминаний - нуль.
И да, про денди - эт верно, возраст. Эмоции другие, конечно.
Меня жена еще к приставке ревнует прям, обижается, когда спать ей не даю в зарубах этих в 4 часа ночи.
Я вот верил до этого патча Дайсам, верил и надеялся, что они этот лаг вылечат, но, походу не судьба.
меня на час-два игры хватает -- я потом злюсь и сам бросаю. поэтому ревность минимальна к приставке =)
я еще фрагом играю, не переучился я так за 4 года на джойстике играть в шуторы после компа. так он еще по диагоналям хреново работает, двойной стресс вкупе с инпут лагом.
а патч, да -- ждал. думал исправят, на остальное мне без разницы -- начал играть за неделю до выхода его.
Жил бы я в "самой демократичной стране"(читай Америке), я б этих козлов засудил за испорченные: зрение, нервы, а так же за упущенную выгоду(отношения с женой в обмен на их кривой "продукт") 
тут кто-то выражал мысль о том, что шведом необходима достаточная демократизация и это могут исправить войска НАТО =)
аа =)
ну тогда ждем новостей, типа: "пилоты шведских авиалиний заметили входную задержку при игре в бф3 на консолях сони. они утверждают, что налетали около 10000 часов и они не наблюдали такой эффект в ральном мире, а ведь дайс описывает свою игру как реалистичную."
"люди швеции перекрыли главную автомагистраль страны -- тем самым они хотят привлечь внимание властей к проблеме инпут лага в видео-игре бэттлефиелд3"
такие дела.
Stariki:
Матерюсь на юсасы в эфире, но когда сам доберусь до него - буду бегать на метро только с ним:D или вообще щас же куплю все апгрейды за 2500))) по моему правда с юсасом не интересно( как то раз поднял его с трупа - ощущение мне лень целится, я играю в синглплеер не покидало) я с некоторых пор даже из РПГ перестал на метро по коридору стрелять, хотя там два три килла спокойно набираются)misha16-16:
Русская версия - Battlefield Friends USAS-12+frags
Вот с этой я очень ржал:)
xgrey:
Ну нет у меня такого даже рядом, хотя обычная приставка, обычный диск, пинг 9-12. Любые тормоза бы сразу заметил, т.к. На ps недавно, в основном всю жизнь на писи, но тут даже к джойстику приспособился без проблем2Sherhan721321:
на американском форуме то же миллион человек пишут, что у них нет инпетлага. их просят предоставить хотя бы одно видео на ютуб в противовес тысячам с проблемой лага. нет ни одного.
может вы просто привыкли? попробуйте поиграть в 576п, почувствуйте разницу.
На метро гораздо интереснее с м870, там или убил или сам лёг - лотерея, адреналин, все дела. А про усас забудь, после патча - это пластмассовая игрушка "Пиу-пиу" из китайского детского мира