Battlefield 3 Online
Том 13
Оценить
3.8 | 17
Поделиться
Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Ksimelin:
2Sherhan721321:
К примеру, input lag и падения с небольших высот, полеты на MAV и неудачи. Все это обещали исправить, но не смогли.
Мав и падения повиксили, а неудач стало больше. Вот. например, лечу в верте, внезапно верт взрывается и неудача :(
Кикнуло 5й раз при счете 29-4... ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ЗАДНИЦА???? Мне теперь с кд выше 3х вообще играть запрещено?????????????????????????????????????????? Задолбало уже... ей богу!

Я так понимаю теперь у воздушной техники те-же сложности , что и в Bad Company 1 - один выстрел из РПГ или из танка и ты труп?
HAWK:
Я так понимаю теперь у воздушной техники те-же сложности , что и в Bad Company 1 - один выстрел из РПГ или из танка и ты труп?
именно!
HAWK:
Это не сложность - так и вертам интереснее и пехоте приятней)))
Cтраное дело - отыграл на Абрамсе недавно около 40 мин - отчётливо не покидало жуткое ощущение, что танк стал медленный трудно набирает скорость на R3.
P.S. Играл на 3 разных сервах. С новым патчем до этого уже играл - не было такого ощущения.
Ssurgeon:
HAWK:
Это не сложность - так и вертам интереснее и пехоте приятней)))
Можешь мне не рассказывать - я вертолётчик из BC1.