Battlefield 3 Online
Том 13
2dalt:
Ну далеко он не улетит)) закон джунглей) а подождать минутку можно.
а если он полетел по самолётам стрелять то конечно в другую команду и всё
Toxa15:
2dalt:
Я знаю, что не улетит. Просто считаю такое непорядочным, поэтому ну их нафиг таких людей.
Хотя банить возможно не буду, а буду их перемещать в проигрывающую команду.
dalt:
Toxa15:
Я знаю, что не улетит. Просто считаю такое непорядочным, поэтому ну их нафиг таких людей.
Хотя банить не буду, буду всегда их перемещать в проигрывающую команду.
![]()
Из этих слов следует, что твоя всегда выигрывающая?)
Ssurgeon:
dalt:
Из этих слов следует, что твоя всегда выигрывающая?)Я знаю, что не улетит. Просто считаю такое непорядочным, поэтому ну их нафиг таких людей.
![]()
у админа по другому и не может быть)))))
Ssurgeon:
dalt:
Из этих слов следует, что твоя всегда выигрывающая?)Я знаю, что не улетит. Просто считаю такое непорядочным, поэтому ну их нафиг таких людей.
![]()
Нет, если вдруг он сбежит из нашей команды в другую, если она выигрывает - я верну его к себе. 
Кстати, думаю с появлением приватных серверов - мой WL сильно упадет. Ибо как то западло постоянно играть в сильной тиме на своем же сервере
Слишком легко собрать "только своих" и нагибать.
Ssurgeon:
Сегодня случилось. Играли на базаре 4 x 4. Выигрывали сильно, зажали противников на респе. У меня был самый лучший счет. Вдруг экран померк и я отреспаунился в проигрывающей команде((( так должно быть? Или это злая воля админа??
Злая воля админа. 
dalt:
Ssurgeon:
Сегодня случилось. Играли на базаре 4 x 4. Выигрывали сильно, зажали противников на респе. У меня был самый лучший счет. Вдруг экран померк и я отреспаунился в проигрывающей команде((( так должно быть? Или это злая воля админа??Злая воля админа.
Админ был в проигрывающей команде)))) Даже сервер был его имени)))
Ssurgeon:
dalt:
Админ был в проигрывающей команде)))) Даже сервер был его имени)))Злая воля админа.
Ну тогда всё честно. Я, кстати, думаю, что ты тоже не обиделся на него :)
dalt:
Ssurgeon:
Админ был в проигрывающей команде)))) Даже сервер был его имени)))Ну тогда всё честно. Я, кстати, думаю, что ты тоже не обиделся на него :)
Не обиделся, счет то при мне остался, из зажатия вылезли)) правда игру все равно слили - мало тикеетов оставалось)