Battlefield 3 Online
Том 13
exec_bx:
Всех приветствую. У меня целый ряд вопросов про BF3.
1. Стоит ли его вообще покупать? Игра стоит 3ех тысяч?
2. Какого заядлым PCшникам (годы кс и кодов) целится на дуалшоке?
3. Input lag пофиксили?
4. Какая система прицеливания в bf3? Помогает как в COD?
5. Живу я в Сибири и пинг до Московских серверов 80-100 (На компе). Будет ли играбельно на пс3?
6. Есть ли дисбаланс в плане оружия, как, например, в cod mw3? (fmg9, mp7 etc)
Заранее спасибо.
1. покупать стоит. найди б/у просто с кодом онлайна, либо его купить можно, вроде.
2. мне было трудно, я купил фрагфикс
3. у меня на филипс 37' -- есть, на филипс 19' -- нет.
4. по ощущениям ничего не помогает =)
5. играют же люди
6. дисбаланса не замечал, наверное, поэтому у меня такое кд =)
Посмотрел информацию в интернете и видео про Input lag и ужаснулся, мой филипс пятилетней давности явно будет иметь эту проблему (42"). Хотя мне кажется, что телевизор тут не причем, ведь во всех остальных играх в том числе mw3 не имеют никакого лага. Современный телевизор просто позволяет сгладить эту задержку, ибо своей почти не имеет.
Наверно подожду пока пофиксят.
Дело в том, что на мониторах инпутлаг тоже есть, при том, что задержка на мониторах еще меньше, чем на телевизорах. Но Жидайс считают, что проблемы нет 
2planum:
Просто на компьютере это не так заметно из-за самой мыши, да и у большинства игроков мониторы 1-2 мс. А телевизор ты где найдешь с таким откликом?
Вообщем EA в свое репертуаре, мне всегда "нравилось" их отношение к проектам.
вот 37 филипс у меня 2008 года, там как раз отклик 2мс. лаг есть.
я играю пока на 576п на 37', но детализация херовая, такая, что если противник стоит у горы, то его не видно -- он сливается.
а на 19 дюймах играть смысл? я приставку купил, чтобы не играть на компе, да и на кухне он стоит =))
2exec_bx:
Я подключаю ПС3 к монитору, и у меня есть инпутлаг, при том, что отклик на мониторе 2мс как раз у меня.
Я тут нашел на battlefield 3 blog официальном, что мол в конце марта был апдейт где что-то можно выключить, чтоб пропал инпут лаг. Видимо помогла да? 
https://twitter.com/#!/Battlefield/status/188715875237494784
2exec_bx:
лишь уменьшило его.
было 233мс, стало 200мс.
для сравнения, в коде 70мс.
по поводу "плавающей риске" в вертолете относительно прицела основного. вчера взял серв под себя и тупо летать учился.
стрелял часа 3, наверное. так вот, нурсы летали в основном всегда где это риска, т.е. это прицел реально для них!
играл один, под вечер решил закрепить навыки на паблике. к моему недоумению там нурсы ведут себя по другому, т.е. по основному прицелу! как так, это получается, когда один они так себя ведут, когда толпа -- то иначе.
вот, чтоо нарыл на другом форуме:
цитата:
"Я кучу времени потратил, изучая поведение этого прицела,на пустых серваках.Расстрелял огромное количество беспомощных пустых танков,АА,амтраков,самолётов и вертолётов,а так же что поменьше в виде лодок,машинок и всяких там ящиков-коробок.Стрелял я по ним с разных высот,расстояний ,двигаясь прямо и по окружностям с разными радиусами и скоростями.И проделывал я это для чистоты эксперимента на разных серваках и с разными пингами.Так что, можете мне поверить о том ,что я напишу дальше,так как мне никто не мешал и я мог из огромного кол-ва времени проведённого таким образом получить определённые выводы.И вот,что я Вам доложу: по-сути это-действительно прицельная метка,и,если цель будет находиться, между горизонтальными чёрточками ,а вертикальная черта будет пересекать эту цель,то большая часть нурсов достигнет цели.Да,конечно,я могу здесь долго писать про коррекцию отдельно для разных вертолётов и для разных ситуаций(когда лучше брать поближе к верхней черте,а когда к нижней)- это сути не изменит.Это прицел-и ТОЧКА!!! А теперь -барабанная дробь и опавшие листья!!!
Забудьте,что я вам написал выше!Потому что всё это работает только при количестве игроков меньше 4-х!И работает чёрт знает, как в реальных условиях.(поэтому я и поднял этому тему ещё 19 декабря).Но ясности так и не стало больше."
разъясните плз.