Battlefield 3 Online
Том 13
Sherhan721321:
2dalt:
Я угарнул, когда при счете 40-2 и оставшихся у вас 50 тиккетов, вы меня к себе в тиму перекинули, и я авталуз получил…
![]()
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39116362/4/250946569/
Нууу, та тима была сильнее, и я немного восстановил равновесие, ибо нефиг там было кайфовать 
А потом в следующих раундах, Белка даже хотел тебя кикнуть нафиг, ты для них с Саундом был абсолютно неубиваем.
Но это не наш метод. 
А мне ты редко встречался, но убивался нормально, хоть РПК и слабоват...
dalt:
Sherhan721321:
Я угарнул, когда при счете 40-2 и оставшихся у вас 50 тиккетов, вы меня к себе в тиму перекинули, и я авталуз получил…
![]()
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39116362/4/250946569/
Нууу, та тима была сильнее, и я немного восстановил равновесие, ибо нефиг там было кайфовать
А потом в следующих раундах, Белка даже хотел тебя кикнуть нафиг, ты для них с Саундом был абсолютно неубиваем.
Но это не наш метод.
А мне ты редко встречался, но убивался нормально, хоть РПК и слабоват...
Это была не игра а лагфестиваль, но Вампир превзошел всех, ваншотил постоянно Меня Белку и Алекса Бонда... сумасшествие! 
2dalt:
Меня, кстати, после патча постоянно с пулеметов ваншотами убивать стали( И ф2000 после патча имба пушкой стала.. Самое смешное, что большая часть моих киллов в спину и в бок..
dalt:
И кстати, мне доставляет играть в слабой тиме конечно, но фак, дикие лаги, хрен кого завалишь... и ты меня постоянно в лузерам кидал...
Весь вечер провел в зажатых тимах!
До тебя против сРс заходил, но там хоть не так лагало, норм игралось в слабых тимах, но на нашем серваке вообще стало адски... наматюкался на день вперед!
Sherhan721321:
2dalt:
Меня, кстати, после патча постоянно с пулеметов ваншотами убивать стали( И ф2000 после патча имба пушкой стала.. Самое смешное, что большая часть моих киллов в спину и в бок..
на ЛоД серваке, от меня все убегали, даже когда в спину стрелял!
Ты ваншотил постоянно... самое смешное, что Дальт и Бигдедди наш немец который меня ваншотил часто, писали мне что я их ваншотил, а я у себя на екране по обойме в них выпускал!!!
Цирк а не игра... ей богу!
Кстати шаги реально стали слышны... и перезарядка...
Я вообще когда начал играть в сони хедсет 7.1 (ща тут многие начнут кричать что гумно итд, но меня полностью устраивают) то после патча вообще четко слышно, кто с какой стороны заходит, откуда кричит, и где перезаряжается... очень помогает при обнаружении противника!
после патча очень понравился дао-12. валит отлично
bobrot18:
а кто где ставит софлам? может есть любимые места? после патча очень понравился дао-12. валит отлично
ДАО стал новым юсасом...
Все теперь срочно качают ДАО!
Софламом не пользуюсь вообще!
Он бесполезен. ИМХо
HAWK:
Headset 7.1 само по себе звучит устрашающе!
Нормально звучит!
Меня, для игры, устраивает полностью!