Battlefield 3 Online
Том 13
2xgrey:
Дам совет! Про движущийся прицел на любом из вертов забудь. Определенные корректировки прицела делаются из расчета где ты и где цель и что это за цель. Тут поможет практика в реальном бою, а не на пустом сервере. В бою танки двигаются, верты и самолеты летают и еще бегают желающие со стингером.
2ХЭНКОК:
это понятно. просто странно, что прицел этот работает, когда на серве нет людей.
Я уже давно обратил внимание, что сервера глючитат, а пинг не очень и причём.
У меня сегодня друг спрашивает: Ты новую карту видел уже?.
Я спрашиваю: Какую?.
Он отвечает: Которая 1 апреля вышла, а то сегодня 8 уже, где посмотреть?
2xgrey:
Он скачет во время маневров и с задержкой передвигается в нужное положение. А в бою у тебя нет времени на то, чтобы стрелять опираясь на его данные. Основной прицел неподвижен им и учись пользоваться. На пустом сервере ты можешь научиться стрелять только по статическим целям, этот навык бою используется лишь в 1% из 100.
ХЭНКОК:
2xgrey: пустом сервере ты можешь научиться стрелять только по статическим целям, этот навык бою используется лишь в 1% из 100.
я еще только летать учусь =)
2Ksimelin:
Ksimelin:
2Trance:
Не нравиться чувствовать себя мишенью? :)
Не нравится, что при большом уроне Джавелина на технику - не нужен скилл для уничтожения техники.
GlacieR:
2Trance:
Зачем ты ставишь столько "-" ни к селу ни к городу?
Мировой финансовый кризис 
вертикальная риска показывает куда полетят нурсы при данной скорости, крене и тангаже, а не туда, куда они попадут. причем в конкретно взятый момент времени. на практике все эти параметры все время меняются при маневрировании вас относительно цели и цели относительно вас. так что риска - только помошник, а поправку на свое скольжение и движение цели нужно делать самому. помочь в этом может только практика.
куда попадут нурсы зависит от: вашего поступательного, бокового скольжения, скорости, крена, тангажа, скорости цели, рельефа и способность цели преодолевать этот рельеф.
пробуйте сначала исключить горизонтальную ось смещения как самую сложную путем выхода на вектор атаки, совмещенный в продольной осью цели(танка, джипа), либо с направлением поступательного движения цели. это исключит вероятность резкого бокового маневра, и позволит положить бОльшее количество нурсов в противника. причем чем тупее будет угол атаки, тем проще делать поправки.
не спугивайте противника раньше времени делая пристрелочные или случайные выстрелы в его сторону. помните, что каждый ваш выстрел подсвечивает вас и делает видимыми для вероятной цели. летайте быстро и низко, "подпрыгивая" только перед атакой. открывайте огонь только будучи уверенными в расчетах, и в том, что цель не собирается делать резких маневров. это поможет "разбирать" цель за один заход или по крайней мере выводить ее из строя, делая ее более заметной из-за пожара и давай шанс на второй удачный заход.
сегодня с Централом истребили кучу докторов медицины блин.
Они пользуясь тем, что в нашей команде в основном смурфы были - бегали аццкой толпой и воскрешались просто беспрерывно, чуваки из одного клана TTB
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/40249355/4/174581462/
з.ы. много раз было, что убьешь 3-5 человек, прибежит еще 1, убьет в спину и всех поднимет
Очень это напомнило мне подвалы полные медиков в бк2