Battlefield 3 Online
Том 13
misha16-16:
![]()
Пять смешных моментов.
У меня такая же хрень случается как и у чела на 4 места
old_men_:
тем не менее класс снайпа считаю небезнадеженым.пришлось как-то в одиночку оборонять альфу,в здании на метро,в захвате,так датчик движения и дробовик помогли отбиться от дважды уничтоженного мною сквада,хотя и игроками они были бесхитростными:)
Класс разведчика вооруженного нормальным оружием. Класс именно снайпера со снайперкой - почти безнадежен. Почти - потому что можно быть довольно эффективным на некоторых картах, но другие классы справляются с этим лучше.
купил серв на неделю...для теста
Какие предложения в плане настроек? Режим? карты? тикеты и прочие?
Впринципе серв можно сделать готпс3шным...если понадобится и под поролем.
Есть у кого интерес к этому? Просто он сейчас пустой...если народ будет на нем играть то могу проплатить и на 90 дней....решайте..если ли что, есть ливозможность затащить туда людей.
наверное самое сложное для админа сервера это наблюдать за балансом команд.сам не раз уходил с тех сервов,где противник намного сильней и все мои усилия были впустую,без поддержки своих.либо приходилось переходить самостоятельно за более слабую сторону,подающую хоть какие-то надежды на победу.
dalt:
+1 класс разведчика ,пистолет пулемёт,датчик обнаружения и мб респа вполне успешен.old_men_:
тем не менее класс снайпа считаю небезнадеженым.пришлось как-то в одиночку оборонять альфу,в здании на метро,в захвате,так датчик движения и дробовик помогли отбиться от дважды уничтоженного мною сквада,хотя и игроками они были бесхитростными:)Класс разведчика вооруженного нормальным оружием. Класс именно снайпера со снайперкой - почти безнадежен. Почти - потому что можно быть довольно эффективным на некоторых картах, но другие классы справляются с этим лучше.
2eugen2500:
Вообще-то M26 Mass в плане характеристик в игре это аналог 870MCS, т.е. ваншотит только в ближнем бою и стреляет достаточно медленно.
Его хорошо брать к АН-94 ну или просто если намечаются перестрелки в ближнем бою.
zimoval:
2eugen2500:
Вообще-то M26 Mass в плане характеристик в игре это аналог 870MCS, т.е. ваншотит только в ближнем бою и стреляет достаточно медленно.
Его хорошо брать к АН-94 ну или просто если намечаются перестрелки в ближнем бою.
m26 mass - который с картечью, это таааакое странное оружие. По-моему оно все же не аналог 870.
Бегал и с тем и с другим довольно много после патча, такое чувство, что в патче для 870 добавили дальности, а для m26 mass - нет.
Когда на метро, со стороны США поднимаешься на точку Б, ты стоя на эскалаторе стреляешь по тем, кто стоит возле стены перед флагов прямо по курсу - нужно выстрела 3-4 чтоб убить. А там меньше заявленных для шотганов 15 метров. 
з.ы. я не исключаю, что они в патче поправили только m26 dart
Зная Дайс это кажется вполне реальным. Сегодня же опробую.
При переключении разрешения экрана на 576p, есть ли разница между форматами 16:9 и 4:3 в плане уменьшения инпут лага?
Просто мне показалось что инпут лаг меньше на 4:3 чем на 16:9.
Или это мне всего лишь показалось, а на самом деле оно не влияет :) ?