Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
nagato
Reningan
24659
11 апреля 2012 года в 17:17

misha16-16:

Пять смешных моментов.

www.youtube.com/watch

У меня такая же хрень случается как и у чела на 4 места

+1 0   -1 0
11 апреля 2012 года в 18:06
тем не менее класс снайпа считаю небезнадеженым.пришлось как-то в одиночку оборонять альфу,в здании на метро,в захвате,так датчик движения и дробовик помогли отбиться от дважды уничтоженного мною сквада,хотя и игроками они были бесхитростными:)
+1 0   -1 0
11 апреля 2012 года в 18:15

old_men_:

тем не менее класс снайпа считаю небезнадеженым.пришлось как-то в одиночку оборонять альфу,в здании на метро,в захвате,так датчик движения и дробовик помогли отбиться от дважды уничтоженного мною сквада,хотя и игроками они были бесхитростными:)

Класс разведчика вооруженного нормальным оружием. Класс именно снайпера со снайперкой - почти безнадежен. Почти - потому что можно быть довольно эффективным на некоторых картах, но другие классы справляются с этим лучше.

+1 0   -1 1
11 апреля 2012 года в 18:40

купил серв на неделю...для теста

Какие предложения в плане настроек? Режим? карты? тикеты и прочие?
Впринципе серв можно сделать готпс3шным...если понадобится и под поролем.

Есть у кого интерес к этому? Просто он сейчас пустой...если народ будет на нем играть то могу проплатить и на 90 дней....решайте..если ли что, есть ливозможность затащить туда людей.

+1 0   -1 0
11 апреля 2012 года в 19:06
согласен с вами,возможно на той же метро,класс медика наиболее эффективен. да так,что порой не хватает патронов на них ..бьешь первых двух-трех,затем пистолет,перезарядка а их уже поднимают ,успеваем бросить гранату!
наверное самое сложное для админа сервера это наблюдать за балансом команд.сам не раз уходил с тех сервов,где противник намного сильней и все мои усилия были впустую,без поддержки своих.либо приходилось переходить самостоятельно за более слабую сторону,подающую хоть какие-то надежды на победу.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
11 апреля 2012 года в 19:25

dalt:

old_men_:

Класс разведчика вооруженного нормальным оружием. Класс именно снайпера со снайперкой - почти безнадежен. Почти - потому что можно быть довольно эффективным на некоторых картах, но другие классы справляются с этим лучше.

+1 класс разведчика ,пистолет пулемёт,датчик обнаружения и мб респа вполне успешен.
+1 0   -1 0
12 апреля 2012 года в 16:50

Новый usas

+1 0   -1 0
12 апреля 2012 года в 17:15

2eugen2500:

Вообще-то M26 Mass в плане характеристик в игре это аналог 870MCS, т.е. ваншотит только в ближнем бою и стреляет достаточно медленно.

Его хорошо брать к АН-94 ну или просто если намечаются перестрелки в ближнем бою.

+1 0   -1 0
12 апреля 2012 года в 17:21

zimoval:

2eugen2500:

Вообще-то M26 Mass в плане характеристик в игре это аналог 870MCS, т.е. ваншотит только в ближнем бою и стреляет достаточно медленно.

Его хорошо брать к АН-94 ну или просто если намечаются перестрелки в ближнем бою.

m26 mass - который с картечью, это таааакое странное оружие. По-моему оно все же не аналог 870.

Бегал и с тем и с другим довольно много после патча, такое чувство, что в патче для 870 добавили дальности, а для m26 mass - нет.

Когда на метро, со стороны США поднимаешься на точку Б, ты стоя на эскалаторе стреляешь по тем, кто стоит возле стены перед флагов прямо по курсу - нужно выстрела 3-4 чтоб убить. А там меньше заявленных для шотганов 15 метров.

з.ы. я не исключаю, что они в патче поправили только m26 dart Зная Дайс это кажется вполне реальным. Сегодня же опробую.

+1 0   -1 1
12 апреля 2012 года в 17:26

При переключении разрешения экрана на 576p, есть ли разница между форматами 16:9 и 4:3 в плане уменьшения инпут лага?

Просто мне показалось что инпут лаг меньше на 4:3 чем на 16:9.

Или это мне всего лишь показалось, а на самом деле оно не влияет :) ?

+1 0   -1 0