Battlefield 3 Online
Том 13
ипать... сидел играл в лагучее гавно, матюкался от лагов и, о чудо, словил желток ^^ уже 4й юлод за жизнь моей фаточки) вырубил сразу от сети, подождал минут 15. пока ждал, сменил штаны, и запустил... робит ^^ непробиваемый сукин сын, 4 раза смотрел в глаза смерти) но блин, все равно ссыкотно...
Ребятки, есть смысл покупать каргант или спешн эдишн?
А то обычно русские всегда в бф оригинал играют, в бк2 вьетнам серверов почти не было...
2exec_bx:
Дело каждого - покупать или нет. Я не жалею что купил, мне нравится.
2rahitmiha:
уже не важно - решил что продлевать не буду, серверов много - держать своей нет смысла, пусть и дальше буржуи меня кикают, переживу...кста сервак с хардкора на софт был переделан Infantry Battle CQ & TDM 24/7 200% ....тем не менее пуст....конкуренция большая, на баттл логе и тут писал...выхлоп 0. Так что забей.
2pashka_v:
+1
может кто не видел:

2ForbiddenSiren:
насчет первых двух вопросов: проблема либо в конекте, либо в молоко стреляет. если попадаешь по противнику, то должно появляться перекрестие.прицелы открываются на каждое оружие отдельно. в будущем откроются нормальные прицелы, ну или можно прицел снять и играть с мушкой
на первых порах играть снайпером не рекомендую. лучше начать с инженера или штурмовика в зависимости от карты
Alundra, а можно поточнее сказать?) мне термины некоторые далеки в отношении этой игры.. что значит проблема в конекте и какое такое молоко?!
А прокачивать героя, я так понимаю, нужно просто убивая врагов? А броня в этой игре улучается?
2ForbiddenSiren:
да блин пинг плохойвидать у вас интернет плохой
проверь пинг до Лиона, франция http://pingtest.net/
у меня 60