Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
15 апреля 2012 года в 02:54

ForbiddenSiren:

73, у меня вай фай, работает одновременно и камп и ps3 может поэтому плохой, если чесно я в этом не разбираюсь..

не рекомендовал бы использовать WiFi для онлайн игр, и особенно шутеров.

Бывают случаи конечно, когда оно работает без проблем, но чаще нет.

+1 2   -1 1
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
15 апреля 2012 года в 03:32

dalt:

ForbiddenSiren:

не рекомендовал бы использовать WiFi для онлайн игр, и особенно шутеров.

Бывают случаи конечно, когда оно работает без проблем, но чаще нет.

Да у меня нет и не было никаких проблем с вай фаем и его влиянием на онлайн)) пока в BF3 не столкнулись с проблемой "бессмертия врагов" и то несколько раз, быть может в этот момент и возник какой то скачок, хотя вот ребята говорят, что эта проблема может быть и извне..

+1 1   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
15 апреля 2012 года в 04:17

Dlimbas:

2ForbiddenSiren:

Цитата-- заходит муж в здание, в одной из комнат замечает врага и расстреливает по нему обойму.. П.С. Случайно не в твою спальню зашёл!!!:::)))

+1 0   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
15 апреля 2012 года в 04:29

KVS70:

2Trance:

Норм пост - повеселил.

Цитата: обнаружил он не подалёку противника в которого выстрелил в голову!! 2-3 раза, противник лежал на животе и медленно начал разворачиваться.. = фильм ужасов.- Оо (после выстрелов в голову!!!), в это время мой муж ещё раза 3 выстрелил ему по спине, но тот в свою очередь совершенно не пострадал, а развернувшись - нанёс ответный, смертельный удар с автомата....как такое возможно???!!! = тут уже ужас зашкаливает.- *Был ещё и такой момент, - заходит муж в здание, в одной из комнат замечает врага и расстреливает обойму по нему, тот как ни в чём не бывало разворачивается, подбегает и - ножиком по горлу чик...Какая то комедия прям))) = комедия с ужасным финалом.

Муж обьелся груш :D

И в чём суть поста?)) - погонять воздух? вякнуть очередную плоскую шутку? - спасибо посмеялась))) что то ещё добавите или на этом ваше "чувство юмора" заканчивается?

....нет, добавить нечего?

Хорошо, тогда удалю свой пост, что бы не травмировать ещё детскую несформировавшуюся психику некоторых пользователей

+1 2   -1 0
Francesco
House Music
9511
15 апреля 2012 года в 10:23
Потсаны, ваще ребята! Неделю не играл...вчера ближе к вечеру зашел на хардкорный серв один - ErBa Clan...все летает...игра, будто в КОД...вообще нет инпут лага, и будто 60 FPS...как такое возможно? Я было подумал, что отвык от местных "плюшек", но 100% все летало так, как точно не было до этого...при прицеливании отзывчивость как в БК2, если не быстрее...
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 апреля 2012 года в 10:59

2Вадим666:

будь сложнее, попробуй напрячь хотя бы одну сглаженную извилину и помочь, или только на школьные шуточки и хватает?

п.с. граждане тролли и прочие Петросяны, наказание без предупреждения за продолжение этого цирка. девушка за помощью обратилась, а вам постебаться лишь бы. сочувствую вашим дамам сердца, если таковые имеются/планируются.
+1 1   -1 3
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
15 апреля 2012 года в 12:28

Sonic-_-Boom:

2Trance:

"Бегом уроки делать " - поясни, а то я могу это смело расценивать как оскорбление.

2Trance:

про троллинг в адрес ForbiddenSiren я пока промолчу, очень хочется сначала ответ на свой вопрос получить.

В уроки не вкладывал смысл - чтоб нанести тебе ущерб = шутка не более с уроками.

Хм, а где там некий троллинг - с моей стороны?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 апреля 2012 года в 13:13

2Trance:

перечитай свой же пост - увидишь.

+1 0   -1 0
15 апреля 2012 года в 13:28

Объясните пожалуйста в чём дело. На серверах с высоким количеством тиккетов игра обязательно виснет,происходит это регулярно. От чего это может происходить?

+1 0   -1 0
15 апреля 2012 года в 13:43

Ребят как AEK-971 после патча ? пишут что чуть снизили точность и прибавили отдачи

+1 0   -1 0