Battlefield 3 Online
Том 13
Оценить
3.8 | 17
Поделиться
Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
2planum:
потому что это не бэд компани!сколько раз говорить.когда выйдет третья часть,тогда и выпустятОтыграл 2 часа 43 минуты на каспие (захват) с 1500 тикетами 
Мозг чуть не сварился
Не понимаю как люди делают по 10,000+ убийств на одном оружии...мне почему-то после 1,500 пушка надоедает и играть с ней вообще не хочется)
Было дело - 20 000 человек из VSS положил.
2nagato:
Самое большое KD? Тогда что это ? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Vulcan-Ocelot/stats/398488876/ps3/Подскажите плз дошел до 18 лвл но точность оружия те наведения как на 1 лвл(я основную часть играю разведкой(ей норм все).но как только играю за кого нить другого,в ближнем бою(метров 10) руки как будто трусятся,пока нацедишься вынесли,причем много в голову.вопрос может как то настроить чувств джоя?или почему так?заранее спасибо!
orionpro:
Подскажите плз дошел до 18 лвл но точность оружия те наведения как на 1 лвл(я основную часть играю разведкой(ей норм все).но как только играю за кого нить другого,в ближнем бою(метров 10) руки как будто трусятся,пока нацедишься вынесли,причем много в голову.вопрос может как то настроить чувств джоя?или почему так?заранее спасибо!
Привыкай. 18 лвл это самое начало. Я вот после ВС2 вообще до орла наверно пристреливался. А сейчас привык. Так что дружище, играй-играй-играй. Чувтвительность "По умолчанию" + 2.
Понял)спасибо за оперативность)те подальше принаравлюсь или оружие станет получше?)
2orionpro:
это тот самый импут лаг, про который все говорят. попробуй отключи сглаживание - некоторым помогает, а так спасает только смена разрешения на 576р в настройках приставки.2orionpro:
orionpro:
Понял)спасибо за оперативность)те подальше принаравлюсь или оружие станет получше?)
А ты снайпером с чем бегаешь?