Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
11 апреля 2012 года в 14:34

P-palik:

про сервер за 50 рублей: там можно одному бегать?

можно, только очки идти не будут

+1 0   -1 1
11 апреля 2012 года в 14:37

dalt:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Что мешает после выстрела сразу выхватывать пистолет?

бессмысленность этого действия. Лоб в лоб с врагом - у тебя не хватит времени выхватить пистолет.

Ты че не добивал никого ниразу из пистолета, когда обойма пуста а враг еще жив? Не успевал никогда пистолет достать?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
11 апреля 2012 года в 14:38

2exec_bx:

Да уж игре еще ой как далеко чтобы её любить, планку ту что была в ВВС2 игра не берет имхо. А так играть можно с пивком потянет, другого все равно ничего нет.

+1 2   -1 0
planum
Психонавт
25548
11 апреля 2012 года в 14:46

Это была последняя игра, которая поддерживала во мне интерес к геймингу вообще, и к PS3 в частности. Но после этих всех патчей, всех заверений, что инпут лаг уберут(а то и вовсе его нет, ты просто слепой, или у тебя телевизор гавно), я понял, что в корне уже ничего не измениться, еще эти нелепые дополнения, школо-админы на серваках с 1000 тикетами, то коробок с мышами, то русское поле - всё это печально.

+1 2   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
11 апреля 2012 года в 14:50

2planum:

я уже давно смирился с 576р и не жду исправлений!! на счет пачта последнего я вообще понять не могу что там весит 1гиг если нужно было только юсас исправить и фонарь.

+1 0   -1 0
11 апреля 2012 года в 14:50

2Фрост:

Незнаю почему все так любят BFBC2. Уж больно там медленно всё, пули на средней дистанции летят по полчаса, мне не понравилось.

Соглашусь с планумом. Проблема, которая мешает играть приличной кучке людей не решается, а штопаются идиотские DLC, которые добавляют полторы карты и одну пушку. Особенно бесит, что их нельзя пойти и купить в магазине, ибо в России DLC оценивают магазины как полную игрушку и ломят ценник.

Но всё же у PS3 проблем с оптимизацией почти нет, в отличии от пк. От которого я планирую сбежать (в плане игр) с приходом консолей нового поколения. Меня каждый год комп мне впадлу, чтоб всякие баттлфилды шли на ура.

+1 0   -1 0
11 апреля 2012 года в 14:52

Oleg_sova_OCTOCAMO:

dalt:

бессмысленность этого действия. Лоб в лоб с врагом - у тебя не хватит времени выхватить пистолет.

Ты че не добивал никого ниразу из пистолета, когда обойма пуста а враг еще жив? Не успевал никогда пистолет достать?

Так речь не про нубов. Нормального игрока - ты не успеешь убить переключившись. Нубов и тех, кого застал со спины - конечно успевал.

Фрост:

2planum:

я уже давно смирился с 576р и не жду исправлений!! на счет пачта последнего я вообще понять не могу что там весит 1гиг если нужно было только юсас исправить и фонарь.

как всегда куски будущих DLC зашиты. Чтоб в следующий раз меньше качать пришлось. Правильная, между прочим, практика.

+1 0   -1 1
Фрост
Ninja sRs
8446
11 апреля 2012 года в 14:57

2exec_bx:

Там многое от коннекта зависело от этого все и плевались, что кидало например к японцам)) Разрушение в игре было полное, болтовки рулили, каждый класс был необходимым звеном. В БФ3 одним медиком только и можно играть))

2dalt:

а точно я про карты новые забыл))

+1 0   -1 0
11 апреля 2012 года в 14:59

2Фрост:

Я имел опыт BC2 только на компьютере и забросил игру довольно быстро. Играл я на русских серверах, пинг был хороший, проблема не в коннекте, а в самой игре, она была медленной.

Я бы понял, если бы такое время полёта пули было на огромных расстояниях. Там же даже на средних была ощутимая задержка вылет-попадание. Кто стрелял с настоящего оружия хоть раз сразу поймет, что такое не возможно.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
11 апреля 2012 года в 15:01

2exec_bx:

ну не знаю у меня не было такой проблемы, только коннект...

+1 0   -1 0