Battlefield 3 Online
Том 13
stranger357:
При переключении разрешения экрана на 576p, есть ли разница между форматами 16:9 и 4:3 в плане уменьшения инпут лага?
Просто мне показалось что инпут лаг меньше на 4:3 чем на 16:9.
Или это мне всего лишь показалось, а на самом деле оно не влияет :) ?
У нас один человек утверждает что разница очень сильная. Остальные - видимо не пробовали менять.
Сыграл раш-реконом можно им играть (имхо), болтовка делает ваншот в том случаи, если попасть в голову и в грудь (в живот не убивает) 
Меня дважды забанили на серваке... за 2 минуты оО
На 2й зашел, успел убить тело одно... как тут же пошел в бан... оО
На первом сыграл 3 минуты... при том в зажатой тиме при том в минус... и все равно в бан оО
ССЫКУНЫ
2R-Daneel-OlivAw-:
Вчера, дважды тоже забанили, на метро, и тоже подряд, мы с другом попадали в зажатую тиму, отжимались до Б, и тут нас обоих банили... xD
2Sherhan721321:
мешаем жать прртивников)m26 игольчатые - очень странные. бывает валит с 1 выстрела на большую дистанцию
R-Daneel-OlivAw-:
меня пока банили по моей вине,то гранаты нельзя,то только на ножах и тд,один раз ради баланса.Меня дважды забанили на серваке... за 2 минуты оО
На 2й зашел, успел убить тело одно... как тут же пошел в бан... оО
На первом сыграл 3 минуты... при том в зажатой тиме при том в минус... и все равно в бан оО
ССЫКУНЫ
молодцы вообще котята....пишу что сервак арендовал...мол ...игнор.
Итак меня уже достали кикать...карта канал...я за ру...через 10 мин игры 3!!! вражеских вертолета нагибает нас на респе...пол команды вышло...я на Т-90 сбил 7! вертушек...на респе...пилотом одного из них был админ...здох 2 раза от моего танка- психи- кик. А иметь безащитную пехоту с нерабочими "тубосами" после патча, это норм.
Арендавал свой- пустой. ну звездец какойто. Зачем спрашивается? Так как ща пехотные забавы в почете поставил метро в захвате и каналы в схватке...1750 билетов..хардкор...без правил..сам как админ НИКОГО кикать не собираюсь...ибо это консоли на них читов нет.
Но смысла...до этого он неделю пустой в конквесте со стандартными настройками на хардкоре провисел...На этой неделе мелочь оставалась продлил еще на неделю. Надеюсь что хоть кто-нить пробустит ....уже после прошлого раза решил что больше аррендовать не буду...продлил ибо запарило что по 7! раз на день кикают
Надеюсь на лучшее...я лучше сервак свой подержу и оплачу его, чем вечно кики эти долбанные...впринципе если за оставшиеся 6 дней не раскочается больше продлевать не буду.
.
old_men_:
за всё время игры в бф3,не встречал снайперов того класса,что были в бк1-бк2.хотя,возможно они все на приват-серверах бегают,где онли винтовки:)
я тя умоляю, 12 игроков, дальнобойным там ловить нечего
я пытался на PS3 в захватах по снайперить с м95, как в старой-доброй БК2, ага как же, за час 2 человека