Battlefield 3 Online
Том 13
2orionpro:
orionpro:
СВ-98
Ставь на нее 3,4 крат прицел, и лазер. И все , больше ничего не надо. И бегай прыгай, хитри, убивай со средней и ближней дистанции. Ставь рывок. Датчик движения. Ну и на карту почаще смотри. И на одном месте вообще не стой. Вот как то так.
Ну я бы все таки порекомендовал бы тебе начинать обучения с медика.
Oleg_sova_OCTOCAMO:
2orionpro:
orionpro:
СВ-98Ставь на нее 3,4 крат прицел, и лазер. И все , больше ничего не надо. И бегай прыгай, хитри, убивай со средней и ближней дистанции. Ставь рывок. Датчик движения. Ну и на карту почаще смотри. И на одном месте вообще не стой. Вот как то так.
Учитывая всю ущербность игры на пс3, тут больше подходит - Ставь похрен что на нее... И бегай прыгай хитри... УМИРАЙ со средней и ближней дистанции...
Снайпер в игре АБСОЛЮТНО бесполезный класс... в раше разве что, лежать в жопных кустах в 4965749658479 кратной оптикой... и не двигаться и не дышать...
R-Daneel-OlivAw-:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
orionpro:
Ставь на нее 3,4 крат прицел, и лазер. И все , больше ничего не надо. И бегай прыгай, хитри, убивай со средней и ближней дистанции. Ставь рывок. Датчик движения. Ну и на карту почаще смотри. И на одном месте вообще не стой. Вот как то так.
Учитывая всю ущербность игры на пс3, тут больше подходит - Ставь похрен что на нее... И бегай прыгай хитри... УМИРАЙ со средней и ближней дистанции...
Снайпер в игре АБСОЛЮТНО бесполезный класс... в раше разве что, лежать в жопных кустах в 4965749658479 кратной оптикой... и не двигаться и не дышать...
Не ну я все равно как докачаю пушки у поддержки доберусь до снайпера, хотя у него почти все уже есть. И тогда точно смогу сказать.
Вчера на расстоянии 2х метров стреляю в противника снимаю ему 80хп, тот разворачивается спокойно и с одного выстрела меня убивает. Больше я этот уё класс качать не буду.