Battlefield 3 Online
Том 13
73, у меня вай фай, работает одновременно и камп и ps3 может поэтому плохой, если чесно я в этом не разбираюсь..
2ForbiddenSiren:
приемлимый, для онлайн игр конечно через кабель лучше подключатьно ситуация стандартная, когда расстреливаешь всю обойму в противника, а инет связь плохая, он успеет развернуться и затрелить тебя
MASTERCHIEF:
2ForbiddenSiren:
приемлимый, для онлайн игр конечно через кабель лучше подключать но ситуация стандартная, когда расстреливаешь всю обойму в противника, а инет связь плохая, он успеет развернуться и затрелить тебя
а читы не юзают тут?..я просто почему спрашиваю, у нас в принципе ни с какими играми, и даже онлайн, проблем не было..
2sergkat:
эмм... я ее выложил. только 2 ссылки в виде окна получились почему-то
2ForbiddenSiren:
читов на пс3 нема, так что дело лишь в связи. не обязательно проблема с вашей стороны, вполне возможно, что регион сервера с высоким пингом
2ForbiddenSiren:
кинул запрос в psn
ForbiddenSiren:
Вчера вот только, ко мне в руки попала игрушка BF3 (купили новую PS3 на 320 ГБ, а игра шла в подарок), я не фанатка данной серии вообще, да и муж мой тоже, однако он всё таки решил освоить игру)) так как в подобных играх имеет неплохой опыт, да и интерес к игре есть, что тоже немаловажно))
Практически сразу возникли некоторые вопросы и сложности, хотя о них нас предупреждали))
Начну по порядку и если подобные вопросы уже задавали ранее, то прошу прощения, в этом разделе очень много тем посвящённых этой игре...
*Во первых сразу же убил один момент - муж выбрал профу снайпера, не знаю хорошо ли это или плохо, он осваивается и поэтому выбрал пока что этот профиль, так как имеет опыт, если вы посоветуете выбрать другой то буду рада почитать предложения и пояснения, так вот, - обнаружил он не подалёку противника в которого выстрелил в голову!! 2-3 раза, противник лежал на животе и медленно начал разворачиваться.. Оо (после выстрелов в голову!!!), в это время мой муж ещё раза 3 выстрелил ему по спине, но тот в свою очередь совершенно не пострадал, а развернувшись - нанёс ответный, смертельный удар с автомата....как такое возможно???!!!
*Был ещё и такой момент, - заходит муж в здание, в одной из комнат замечает врага и расстреливает обойму по нему, тот как ни в чём не бывало разворачивается, подбегает и - ножиком по горлу чик...
Какая то комедия прям)))
*Ещё такой вопрос относительно прицела, можно как то сменить вид, что бы он не был на пол экрана!!??
*Во вторых если не составит сложности напишите кратко, как подсказку, -руководство для новичка -, то есть - как прокачивать персонажа, его броню и оружие, если это возможно в игре, или скиньте ссылку на гайд, где я бы нашла ответы на свои вопросы.
Если что ник в ps - forbiddensirena
Заранее спасибо))
Норм пост - повеселил.
Цитата: обнаружил он не подалёку противника в которого выстрелил в голову!! 2-3 раза, противник лежал на животе и медленно начал разворачиваться.. = фильм ужасов.
- Оо (после выстрелов в голову!!!), в это время мой муж ещё раза 3 выстрелил ему по спине, но тот в свою очередь совершенно не пострадал, а развернувшись - нанёс ответный, смертельный удар с автомата....как такое возможно???!!! = тут уже ужас зашкаливает.
- *Был ещё и такой момент, - заходит муж в здание, в одной из комнат замечает врага и расстреливает обойму по нему, тот как ни в чём не бывало разворачивается, подбегает и - ножиком по горлу чик...
Какая то комедия прям))) = комедия с ужасным финалом.
Sonic-_-Boom:
2ForbiddenSiren:
кинул запрос в psn
Бегом уроки делать 
2Trance:
"Бегом уроки делать " - поясни, а то я могу это смело расценивать как оскорбление.
2Trance:
про троллинг в адрес ForbiddenSiren я пока промолчу, очень хочется сначала ответ на свой вопрос получить.
Trance, спасибо...
Sonic-_-Boom:
ForbiddenSiren:
читов на пс3 нема, так что дело лишь в связи. не обязательно проблема с вашей стороны, вполне возможно, что регион сервера с высоким пингом.
ForbiddenSiren:
кинул запрос в psn
Благодарю.
2Sonic-_-Boom:
Sonic-_-Boom:
2sergkat:
эмм... я ее выложил. только 2 ссылки в виде окна получились почему-то
2ForbiddenSiren:
читов на пс3 нема, так что дело лишь в связи. не обязательно проблема с вашей стороны, вполне возможно, что регион сервера с высоким пингом
2ForbiddenSiren:
кинул запрос в psn
ага, скажи это мне
захожу в мв2 тут, весь экран разноцветным логом покрывается, у чуваков престижи фигачатся ))))))
2MASTERCHIEF:
про мв2 наслышан, старая песня, но как таковых, читеров нет. во всяком случае в любом бф на пс3 - нет
Что-то как-то не так! Подозрительно все это...
Ладно пошел дальше PzKpfw VI Tigr и STUG III качать... =)