Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
14 апреля 2012 года в 22:51

73, у меня вай фай, работает одновременно и камп и ps3 может поэтому плохой, если чесно я в этом не разбираюсь..

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 апреля 2012 года в 22:53

2ForbiddenSiren:

приемлимый, для онлайн игр конечно через кабель лучше подключать
но ситуация стандартная, когда расстреливаешь всю обойму в противника, а инет связь плохая, он успеет развернуться и затрелить тебя
+1 2   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
14 апреля 2012 года в 22:59

MASTERCHIEF:

2ForbiddenSiren:

приемлимый, для онлайн игр конечно через кабель лучше подключать но ситуация стандартная, когда расстреливаешь всю обойму в противника, а инет связь плохая, он успеет развернуться и затрелить тебя

а читы не юзают тут?..я просто почему спрашиваю, у нас в принципе ни с какими играми, и даже онлайн, проблем не было..

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 апреля 2012 года в 23:06

2sergkat:

эмм... я ее выложил. только 2 ссылки в виде окна получились почему-то

2ForbiddenSiren:

читов на пс3 нема, так что дело лишь в связи. не обязательно проблема с вашей стороны, вполне возможно, что регион сервера с высоким пингом

2ForbiddenSiren:

кинул запрос в psn

+1 1   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
14 апреля 2012 года в 23:23

ForbiddenSiren:

Вчера вот только, ко мне в руки попала игрушка BF3 (купили новую PS3 на 320 ГБ, а игра шла в подарок), я не фанатка данной серии вообще, да и муж мой тоже, однако он всё таки решил освоить игру)) так как в подобных играх имеет неплохой опыт, да и интерес к игре есть, что тоже немаловажно))

Практически сразу возникли некоторые вопросы и сложности, хотя о них нас предупреждали))

Начну по порядку и если подобные вопросы уже задавали ранее, то прошу прощения, в этом разделе очень много тем посвящённых этой игре...

*Во первых сразу же убил один момент - муж выбрал профу снайпера, не знаю хорошо ли это или плохо, он осваивается и поэтому выбрал пока что этот профиль, так как имеет опыт, если вы посоветуете выбрать другой то буду рада почитать предложения и пояснения, так вот, - обнаружил он не подалёку противника в которого выстрелил в голову!! 2-3 раза, противник лежал на животе и медленно начал разворачиваться.. Оо (после выстрелов в голову!!!), в это время мой муж ещё раза 3 выстрелил ему по спине, но тот в свою очередь совершенно не пострадал, а развернувшись - нанёс ответный, смертельный удар с автомата....как такое возможно???!!!

*Был ещё и такой момент, - заходит муж в здание, в одной из комнат замечает врага и расстреливает обойму по нему, тот как ни в чём не бывало разворачивается, подбегает и - ножиком по горлу чик...

Какая то комедия прям)))

*Ещё такой вопрос относительно прицела, можно как то сменить вид, что бы он не был на пол экрана!!??

*Во вторых если не составит сложности напишите кратко, как подсказку, -руководство для новичка -, то есть - как прокачивать персонажа, его броню и оружие, если это возможно в игре, или скиньте ссылку на гайд, где я бы нашла ответы на свои вопросы.

Если что ник в ps - forbiddensirena

Заранее спасибо))

Норм пост - повеселил.

Цитата: обнаружил он не подалёку противника в которого выстрелил в голову!! 2-3 раза, противник лежал на животе и медленно начал разворачиваться.. = фильм ужасов.

- Оо (после выстрелов в голову!!!), в это время мой муж ещё раза 3 выстрелил ему по спине, но тот в свою очередь совершенно не пострадал, а развернувшись - нанёс ответный, смертельный удар с автомата....как такое возможно???!!! = тут уже ужас зашкаливает.

- *Был ещё и такой момент, - заходит муж в здание, в одной из комнат замечает врага и расстреливает обойму по нему, тот как ни в чём не бывало разворачивается, подбегает и - ножиком по горлу чик...

Какая то комедия прям))) = комедия с ужасным финалом.

Sonic-_-Boom:

2ForbiddenSiren:

кинул запрос в psn

Бегом уроки делать

+1 2   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 апреля 2012 года в 01:35

2Trance:

"Бегом уроки делать " - поясни, а то я могу это смело расценивать как оскорбление.

2Trance:

про троллинг в адрес ForbiddenSiren я пока промолчу, очень хочется сначала ответ на свой вопрос получить.

+1 0   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
15 апреля 2012 года в 01:37

Trance, спасибо...

Sonic-_-Boom:

ForbiddenSiren:

читов на пс3 нема, так что дело лишь в связи. не обязательно проблема с вашей стороны, вполне возможно, что регион сервера с высоким пингом.

ForbiddenSiren:

кинул запрос в psn

Благодарю.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 апреля 2012 года в 01:40

2Sonic-_-Boom:

Sonic-_-Boom:

2sergkat:

эмм... я ее выложил. только 2 ссылки в виде окна получились почему-то

2ForbiddenSiren:

читов на пс3 нема, так что дело лишь в связи. не обязательно проблема с вашей стороны, вполне возможно, что регион сервера с высоким пингом

2ForbiddenSiren:

кинул запрос в psn

ага, скажи это мне
захожу в мв2 тут, весь экран разноцветным логом покрывается, у чуваков престижи фигачатся ))))))
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 апреля 2012 года в 01:42

2MASTERCHIEF:

про мв2 наслышан, старая песня, но как таковых, читеров нет. во всяком случае в любом бф на пс3 - нет

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 апреля 2012 года в 02:10

Что-то как-то не так! Подозрительно все это...

Ладно пошел дальше PzKpfw VI Tigr и STUG III качать... =)

+1 0   -1 0