Battlefield 3 Online
Том 13
Фрост:
Мне кажется теперь игры от Дайс будут всегда с платными серверами. Потом еще введут что-то типа того: хочешь пострелять с нормального автомата то купи его..
Ну за что боролись, на то и напоролись. 
slava907:
официальные сервера можно найти,но их очень мало такое чувство что дайсы и бесплатные сервы половину за бабло загнали,.да гавно все эти ЧАСТНЫЕ сервера..дали задротам волю...божками себя почувствовать!
НЕ МОГУ НАЙТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА ((((
2Фрост:
будет так бф3 супер пак,в него входит игра,пасс,все наборы оружия,карты и аренда сервера на один день:)pivovar:
slava907:
официальные сервера можно найти,но их очень мало такое чувство что дайсы и бесплатные сервы половину за бабло загнали,.да гавно все эти ЧАСТНЫЕ сервера..дали задротам волю...божками себя почувствовать!
НЕ МОГУ НАЙТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА ((((
спрос рождает предложение. Народ хотел - народу дали.
Естественно раз уж люди свалили в основной массе на свои сервера - зачем содержать официальные в таком количестве? Звериный оскал капитализма - как правило логичен. 
Предлагаю им еще проблему Инпут Лага за деньги решить. Типа хочешь играть в Ошди без Лага? Возьми в аренду новый патч, далее расценки...
Да скоро народу надоест играться с серверами. Думаю что такой ажиотаж - временное явление.
Народу скоро вообще в этот трэш играться надоест. А эти унылые дополнения позитива не добавляют, то спичечный коробок, то бескрайние просторы, которые на консольках нахрен не уперлись. Ну почему, почему не сделать ремейк карт из БК1,2 - это было бы оптимально для консольного БФ3. Но Жидайс на пару с ЕА решили навариться по полной.
Самое большое КДР в мире
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/moltobene001/stats/200803564/ps3/
Вот таким обнулять стату срочно
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/40274595/4/367094524/
А зачем обнулять? Его жизнь наказала уже, видно же, что у человека помимо "задрочить стату как следует" в жизни больше ничего интересного не происходит.