Battlefield 3 Online
Том 13
2nagato:
не у всех стволов есть жетоны. дайсы не досмотрели, ну или задолбались жетоны клепать)Alundra:
2nagato:
не у всех стволов есть жетоны. дайсы не досмотрели, ну или задолбались жетоны клепать)
лучше тогда вообще не делали... имхо
Пол поводу "покупки классов"-осталось ввести возможность конвертирования денег из PSN в опыт, возможность покупать звёзды на классе и ачивки на стволы, дабы обеспечить максимальный приток денег.
А так джидайсы очень скромны парни.......
МужЫк:
Пол поводу "покупки классов"-осталось ввести возможность конвертирования денег из PSN в опыт, возможность покупать звёзды на классе и ачивки на стволы, дабы обеспечить максимальный приток денег.
А так джидайсы очень скромны парни.......
Да пусть делают это. Люди готовы платить за этот бред? Просто грех им этого не продать.
Пока не продают то, что нарушает игровой баланс - я аплодирую ЕА в этом плане.
2nagato:
dice опять чудят
Полгода прошло-обновление
Потом снова полгода
А толку ...
fixed.
Друзья, играю совсем недавно, объясните мне пожалуйста пару вещей.
Во-первых, что такое тикеты?
Во-вторых, каким образом распределяется оружие? Я так понимаю у США И России разные наборы оружия, но когда захожу в "Мой боец", то там можно выбирать оружие только для обоих видов сразу. Допустим я выбираю М16 для америкоса, а она выбирается и для русского тоже, хотя у него она под замочком... полная путаница короче, не врубаюсь
Mr_Boo:
Друзья, играю совсем недавно, объясните мне пожалуйста пару вещей.
Во-первых, что такое тикеты?
Во-вторых, каким образом распределяется оружие? Я так понимаю у США И России разные наборы оружия, но когда захожу в "Мой боец", то там можно выбирать оружие только для обоих видов сразу. Допустим я выбираю М16 для америкоса, а она выбирается и для русского тоже, хотя у него она под замочком... полная путаница короче, не врубаюсь
тикеты - это количество жизней. Т.е тебя убили, ты возродился - твоей команде минус 1 тикет.
А про оружие, это глюк после патча. По-идее ты должен прокачать полностью класс, чтоб получить доступ к оружию другой страны. Но после патча сделали видимо вот так.
В общем не парься, это ерунда.