Battlefield 3 Online
Том 13
Stobart:
R-Daneel-OlivAw-:
Для чего в игре снайперки??????????????????????????
Для того чтобы с другими снайперами на больших картах перестреливаться и нубов стоящих на месте снимать
я спецом запишу пару игр активным снайпером... (хоть и лень подключать и тд)... сегодня утром я был офигевший... л96 4хкратный и фонарь(лазер)... она то убивает, то нет, то вообще стреляю в тело, а пуля улетает вообще непонятно куда, будто холостой... стало еще хуже чем было до патча...
Stobart:
R-Daneel-OlivAw-:
Для чего в игре снайперки??????????????????????????
Для того чтобы с другими снайперами на больших картах перестреливаться и нубов стоящих на месте снимать
МуДайс обещали сделать активного снайпа как в бк2 и бк1... а сделали непонятно что...
Фрост:
2-=ArcheR=-:
пр! где пропадал?
та ща всё время на учёбу уходит...примерно даже и незнаю когда снова буду активен.)
Все, удалил это говно снова... Нервы не выдержали ваншоткилов, 100проц врагов, падений фпс... неожиданных неудач оО... фризов, киков и кучи прочего гавна, которое гордо звется батлфилд3...

-=ArcheR=-:
Фрост:
пр! где пропадал?
та ща всё время на учёбу уходит...примерно даже и незнаю когда снова буду активен.)
Та и слава богу, я тебе завидую! Не возвращайся, нервы целее будут!)
Ksimelin:
я не играю с джавелином у него очень маленький запас снарядов,и не работает против пехоты а я играю только за инжа и редко за поддержку,просто интересно было что из себя представляют пулеметы,на мой взгляд м4а1 лучше чем любой пулемет :)2Onyx234&Phoenix16021983:
Попробуй Javelin. Технику без активной брони с 2-х ракет уничтожает, даже сварщик, бегающий сзади, не помогает. В связке с Soflam'ом, Javelin - чудо-штука :)
2Ksimelin:
Ksimelin:
2Onyx234&Phoenix16021983:
Попробуй Javelin. Технику без активной брони с 2-х ракет уничтожает, даже сварщик, бегающий сзади, не помогает. В связке с Soflam'ом, Javelin - чудо-штука :)
Раздражают норм - нубы с no skill на Джавелин. Кемпят за 150 км с
Джавелином в невидимых и непроходимых зарослях