Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
4 апреля 2012 года в 15:05

xim3, переходник на обычную мышь и клаву, судя по отзывам самая лучшая. цена на нее и аксессуары не позволяют мне протестировать ее. сам играю на frag fx v2.

+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 15:15

xgrey:

xim3, переходник на обычную мышь и клаву, судя по отзывам самая лучшая. цена на нее и аксессуары не позволяют мне протестировать ее. сам играю на frag fx v2.

И как она??? Сильно тормозит?

+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 15:24

стремно.

диагонали работаю лесенкой, по оси х у работают отлично. скорость выставляешь сам, например, когда пехотой ставишь на минимум, в технике выкручиваешь по больше, все быстро.

движения не такие как на комп. мыше, в соньке есть акселерация движения, это когда, например, ведешь курсор стиком вправо долго он движется не с одной скорость, а с ускорением и фраг повторяет это.

у меня нет времени переучиваться на джойстик -- поэтому выбор пал на него уже как года 3. кстати, в бк1 и второй части вела себя идеально, прям как мышь.

сейчас есть более дорогие модели фрага, но проблема с диагоналями на них таже, только увеличилось dpi, беспроводные модели. ну для меня это не критично, поэтому менять не стал.

+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 15:29

xgrey:

стремно.

диагонали работаю лесенкой, по оси х у работают отлично. скорость выставляешь сам, например, когда пехотой ставишь на минимум, в технике выкручиваешь по больше, все быстро.

движения не такие как на комп. мыше, в соньке есть акселерация движения, это когда, например, ведешь курсор стиком вправо долго он движется не с одной скорость, а с ускорением и фраг повторяет это.

у меня нет времени переучиваться на джойстик -- поэтому выбор пал на него уже как года 3. кстати, в бк1 и второй части вела себя идеально, прям как мышь.

сейчас есть более дорогие модели фрага, но проблема с диагоналями на них таже, только увеличилось dpi, беспроводные модели. ну для меня это не критично, поэтому менять не стал.

А что сам посаветуешь?

+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 15:45

смотри, что я нарыл в сети.

fragfx shark имеет все недостатки, что я описал выше. но + что он умее быстро регулировать скорость курсора, если играешь и пехотой и техникой.

aimon ps elite много настроек, есть спец. для бф3, убирает акселерацию, "мягкие движения", куча настрое, беспроводная, но не меняет скорость курсора, только настраивать на компе.

Hori Tactical Assault Commander 3 -- мало информации, но по отзывам на ютубе -- далека от комп. мыши.

eagle eye -- переходник всего за 50$ на клаву и мышь обычную, для меня неприемлемо, потому что играю на диване, у фрага есть "нунчак" который удобно держать это как привычный стик, кнопки все помечены так же как у дуалшока, а тут надо програмировать клаву, да и на диване с ней не удобно. поэтому не для меня, если монитор вместа телека -- то вперед, только вопрос: почему сонька тогда, а не комп? по отзывам ютуба так же кривовата в управлении.

xim3 -- переходник на клаву и мыши для иксбокса360. но также можно купить переходник специальный для пс3, так же нужен оригинальный джойстик иксбокса + нормальную комп мышь + жесткий коврик, лучше razor за 1000р + игровую клавиатуру типа этой:

http://www.razerzone.ru/media/brands/2011-11-21/razer-nostromo-main3_1.jpg

короче, цена там под 250-300$ со всеми причиндалами, но судя по отзывам -- лучшая.

да и еще, на фраге нереально летать на самолете.

на вертолете ок.

+1 1   -1 0
4 апреля 2012 года в 15:48

xgrey:

смотри, что я нарыл в сети.

fragfx shark имеет все недостатки, что я описал выше. но + что он умее быстро регулировать скорость курсора, если играешь и пехотой и техникой.

aimon ps elite много настроек, есть спец. для бф3, убирает акселерацию, "мягкие движения", куча настрое, беспроводная, но не меняет скорость курсора, только настраивать на компе.

Hori Tactical Assault Commander 3 -- мало информации, но по отзывам на ютубе -- далека от комп. мыши.

eagle eye -- переходник всего за 50$ на клаву и мышь обычную, для меня неприемлемо, потому что играю на диване, у фрага есть "нунчак" который удобно держать это как привычный стик, кнопки все помечены так же как у дуалшока, а тут надо програмировать клаву, да и на диване с ней не удобно. поэтому не для меня, если монитор вместа телека -- то вперед, только вопрос: почему сонька тогда, а не комп? по отзывам ютуба так же кривовата в управлении.

xim3 -- переходник на клаву и мыши для иксбокса360. но также можно купить переходник специальный для пс3, так же нужен оригинальный джойстик иксбокса + нормальную комп мышь -- игровую клавиатуру типа этой:

http://www.razerzone.ru/media/brands/2011-11-21/razer-nostromo-main3_1.jpg

короче, цена там под 250-300$ со всеми причиндалами, но судя по отзывам -- лучшая.

да и еще, на фраге нереально летать на самолете.

на вертолете ок.

Я на диванчике хочу) Короче получается что "мышей для дивана" нормальных и нет вовсе?

+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 15:52

я бы купил аимон пс элит сейчас. он беспроводной, единственное, что смущает -- нет изменения скорости курсора молниеносно. в технике нужно скорость в 2 раза минимум увеличивать чем на пехоте, иначе крутить башню на танке как черепаха.

но есть какое-то решение на офф форуме мыше этой, я читал, но так и не вник.

для меня это критично, потому что на верте в основном =)

+1 1   -1 0
4 апреля 2012 года в 15:58

xgrey:

я бы купил аимон пс элит сейчас. он беспроводной, единственное, что смущает -- нет изменения скорости курсора молниеносно. в технике нужно скорость в 2 раза минимум увеличивать чем на пехоте, иначе крутить башню на танке как черепаха.

но есть какое-то решение на офф форуме мыше этой, я читал, но так и не вник.

для меня это критично, потому что на верте в основном =)

Вот его наверно и возьму. Или уши сони 7.1

Но получается что опять стол-же нужен(??

+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 16:09

кстати, если мышь блютуз и уши, то они конфликтуют, что-то одно надо проводное -- пишут.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
4 апреля 2012 года в 16:38

,ele rhfnjr///... Сори раскладка. Буду краток, av ресиверы здорово добавляют инпутлаг((( И енто опять таки, в БФ3 моментально чувствуется. Не знаю почему. Снова вткунл через ресивер, такое ощущение что до патча, напрямую - норм, хоть и не идеально. Что за ересь.. MOH1, ушастые лыжи и пс1...Счастье ...

+1 0   -1 0