Battlefield 3 Online
Том 13
planum:
Слава яйцам, а тто реально усосы задралиДа, порезали: теперь с разрывными стала ниже скорострельность и убойность
Ssurgeon:
Играешь на рынке, усос летит в тебя, мысль:"бля, гандон достал", изза угла выскакивает чел из своей команды и тоже усосом в стороону врага - мысль "вот хороший человек в нашей команде"))planum:
Слава яйцам, а тто реально усосы задралиДа, порезали: теперь с разрывными стала ниже скорострельность и убойность
Коллеги!! Кому нужен очень пьяный напарник для игры сегодня в 22.00(москва + 2)???
planum:
Пфф, и всего 72 из автомата, остальные небось подстволом? То же мне показатель
с L96, у меня mass а не m320
Ssurgeon:
planum:
Лишь бы не уса(о)сом))Пфф, и всего 72 из автомата, остальные небось подстволом? То же мне показатель
Нубяра ты, у меня с усаса всего 300 киллов
Helgest:
planum:
Пфф, и всего 72 из автомата, остальные небось подстволом? То же мне показатель
с L96, у меня mass а не m320
Ssurgeon:
Лишь бы не уса(о)сом))Нубяра ты, у меня с усаса всего 300 киллов
Зачем же сразу грубить? не спорю - я начинающий игрок, но слово "нубяра" кажется мне несколько обидным. Тем более мой пост был шуточным и направленным в сторону лажовости усаса, а не в сторону твоих игровых навыков. Тем более как минимум пару вечеров ты с усосом побегал и для культурного игрока 300 киллов с усоса не повод для гордости...короче, стыдись, Белое Перо...
planum:
Очень вставляет ВАЛ, просто имба пушка с доп. магазином.
Када вал дадут?
planum:
Очень вставляет ВАЛ, просто имба пушка с доп. магазином.
Повторюсь - покупать стыдн о
Да нафиг покупать, весь челендж пропадает, тем более интересно побегать с разным оружием.
кто-нибудь желает сегодня на верте пулеметчиком полетать со мной? кто-нибудь не особо опытный, потому что я летать только учусь. гарнитура приветствуется.