Battlefield 3 Online
Том 13
xgrey:
кто-нибудь желает сегодня на верте пулеметчиком полетать со мной? кто-нибудь не особо опытный, потому что я летать только учусь. гарнитура приветствуется.
Давай полетаем))) тока 50/50 - я тоже учусь))) вайрлесс стерео должны щас привезти - так что звук есть)
Helgest:
но это каша играть на 1500 тикетов,144 и 147 но мозг кипит особенно если нубья хватает,и если зажали на метро то можно сразу выходить:)Нарубил 121 килл, кто больше?
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/38890293/4/350055832/
2Ssurgeon:
ок, я после 8 зайду. скинь в личку ник в псн.
а то со всякими дальтам навязываться играть нереал, там очередь =)
xgrey:
2Ssurgeon:
ок, я после 8 зайду. скинь в личку ник в псн.
Мне прятать нечего - ник в псн тот же ssurgeon ( просто surgeon был занят). Добавляй
planum:
я уже привык играть в 576р:)А я так ждал БФ3, вроде и соньку забросил, как привод накрылся, но к выходу БФ'а раскошелился на новый привод, термопасту поменял, внутренности почистил, вообщем такой весь на позитиве прикупил БФ и... Играю, вот, играю, и вроде вставляет даже местами, когда игра идет... а удовольствия всё меньше, хоть и играю вроде не часто, а всё равно надоедает быстро. Вот из БК2 меня за уши не вытащить было, а тут вот весна за окном, и как-то очень быстро руки сами опускаются на кнопку OFF, и совсем не тянет обратно её включать.
p.s. Так чё-то щас на солнышке погрелся, решил излить тут душу
А еще этот инпутлаг грёбаный. В режиме 576p после 2 часов игры у меня слезяться глаза и начинает трещать голова. Ну как, как вашу мать, можно было выпустить "это" на рынок?
Ssurgeon:
xgrey:
Мне прятать нечего - ник в псн тот же ssurgeon ( просто surgeon был занят). Добавляйок, я после 8 зайду. скинь в личку ник в псн.
ок, записал. как домой приду -- добавлю
можно для начала пройти миссию в коопе. интересно, там гарнитура будет работать?
multiplayer pass если я веду на 1 аккаунте,на другом аккаунте на этой же консоле будет работать?
2diartik:
Слушай меня тоже это интересует. Одно могу сказать точно - он будет отображаться в списке загрузок и кнопка "загрузить" там будет, но нажимать на нее с другой консоли я не пробовал. Мне кажется что можно, так как это тоже контент, а правила распространяются на весь контент PS Store.