Battlefield 3 Online
Том 13
slava907:
кто нибудь покупал все оружие для того или иногда класса бойца!?
вчера купил для СНАЙПЕРа...а он зараза. только оружие и допы открыл.... а прицелы и перки на оружие не открыл!
У ВСЕХ ТАК?!
Че как нуб то???
Oleg_sova_OCTOCAMO:
slava907:
вчера купил для СНАЙПЕРа...а он зараза. только оружие и допы открыл.... а прицелы и перки на оружие не открыл!
Че как нуб то???

slava907:
у всех так,дайсы еще те жиды:)на хбокслэнде уже бугуртили по этому поводу правда там паренек все допы купил,покупая наборы вы будете только с опытом получать на нег всякие плюшки это факт.
У ВСЕХ ТАК?!
Nagan1:
Меня бесит когда прыгаю перед синяком чтоб патроны дал а он нех не дает... Только убегает
Берешь джип, подъезжаешь и спрыгиваешь. Вуаля, справедливость восторжествовала)))))))
scatch011:
2nagato:
такие упыри очень бесят
В таких случаях я его убиваю, беру его амуницию, кидаю патроны себе и снова забераю свою пушку(на хардкоре). Или если даже кто то из месных еле живой и убегает от моей аптечки, таких тоже убиваю и поднимаю вновь. Так что если перед вами кто то прыгал-прыгал, а потом убил - не удевляйтесь господа.
Oleg_sova_OCTOCAMO:
scatch011:
такие упыри очень бесят
В таких случаях я его убиваю, беру его амуницию, кидаю патроны себе и снова забераю свою пушку(на хардкоре). Или если даже кто то из месных еле живой и убегает от моей аптечки, таких тоже убиваю и поднимаю вновь. Так что если перед вами кто то прыгал-прыгал, а потом убил - не удевляйтесь господа.
Когда в харде играл также делал если аптеку или патроны не дают :DDD
При встече в лобовую, оружие отказивает тра-та-та. Как это обматюкать, шоб заработало ? 

nagato:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Когда в харде играл также делал если аптеку или патроны не дают :DDD
С джипом вариант, катит и не на харде)))))