Battlefield 3 Online
Том 13
3 апреля с 12 до 20 часов по московскому времени к серверам Battlefield 3 применяется свежее обновление. В этот период времени игроки могут быть отключены от игрового сервера без предупреждения. Если это произошло, попробуйте зайти на другой сервер или на тот же, некоторое время спустя. Помимо прочего, серверное обновление призвано исправить проблемы некорректной работы ТВ-ракет и ракет с тепловым наведением.
Дизайнер игрового процесса Battlefield 3 Густав Хэллинг в своем твиттере просит своих читателей слать отзывы по результатам игры на обновленных серверах, указав, исправлены ли вышеупомянутые проблемы.
В уведомлении на сайте Battlelog сообщается, что обновление применяется к серверам всех трех игровых платформ — PC, Xbox 360, и PlayStation 3.
Sherhan721321:
Пулеметы правда стали сильно метче((2dalt:
Меня, кстати, после патча постоянно с пулеметов ваншотами убивать стали( И ф2000 после патча имба пушкой стала.. Самое смешное, что большая часть моих киллов в спину и в бок..
R-Daneel-OlivAw-:
Со вчерашнего дня тоже сними - удовлетворенКстати шаги реально стали слышны... и перезарядка...
Я вообще когда начал играть в сони хедсет 7.1 (ща тут многие начнут кричать что гумно итд, но меня полностью устраивают) то после патча вообще четко слышно, кто с какой стороны заходит, откуда кричит, и где перезаряжается... очень помогает при обнаружении противника!
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Я тоже с Еката, играю после 21)) уже сквад набирается)Frik1983:
Народ с Екатеринбурга есть кто нить? с кем можно часиокв в 8-9 вечера или в 11-12 ночи порубать с гарой? а то скучно!((
Привет зёма!!! Я с Екатеринбурга!
Ник в PSN: Oleg_sova
народ! а давно так стало? чтоб мордой можно в летательных апаратах крутить (отдельно от кабины) и на пустые карты заходить свободно ???!!! или я отстал?
rahitmiha:
народ! а давно так стало? чтоб мордой можно в летательных апаратах крутить (отдельно от кабины) и на пустые карты заходить свободно ???!!! или я отстал?
это было изначально, ты просто не обращал внимания. 
призвано исправить проблемы некорректной работы ТВ-ракет и ракет с тепловым наведением.
а я то думаю какого фига по мне ракеты попадают сегодня так часто)) Похоже придётся вернуться к ловушкам((
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Я тоже с Еката, играю после 21)) уже сквад набирается)Frik1983:
Привет зёма!!! Я с Екатеринбурга!
Ник в PSN: Oleg_sova
тож с екб PSN : Mike_inferno
MIKEINFERNO:
Я тоже с Еката, играю после 21)) уже сквад набирается)тож с екб PSN : Mike_inferno
Надо уже клан делать "ЕКБ")
Вчера шпилил на метро, на 1-м месте был медалей да очков заработал. А в Батллоге этого боя нет. Играл на частном серваке. Почему?