Battlefield 3 Online
Том 13
КАКОГО ХЕРА Я ЗАХОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В ИГРУ, НАЖИМАЮ ПОИСК СЕРВЕРОВ ИЗ ЕВРОПЫ-ШТУРМ-ХАРДКОР - А ИХ ВСЕГО 2, И Я ВЫНУЖДЕН ЖДАТЬ, ИБО НА ПИНДОССКИХ С 4-МЯ ПАЛКАМИ СВЯЗИ - НАФИГ НАДО!!!
ДАЙСЫ - ДОЛБАЕБЫ!! ЕА-УБЛЮДКИ!!!
Я ЗАПЛАТИЛ 2,5 КОСАРЯ, А В ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧАЮ ТО, РАДИ ЧЕГО ПЛАТИЛ!!! А ПЛАТИЛ Я ЗА ХАРДКОРНЫЙ ШТУРМ С ХОРОШЕЙ СВЯЗЬЮ, КАК ЭТО БЫЛО В BC2 БЛЕЯДЬ!!!
Mr_Boo:
и еще вопрос: как отдавать приказы? такая панель только на PC или у нас тоже есть?
Кнопкой СЕЛЕКТ (Связь-Обнаружение). Можно отдать приказ (на атаку или оборону) только если ты командир отряда и отдаешь приказ только своему отряду, а не всей команде. Обнаружение работает не зависимо и отмечает для всей команды.
slava907:
__LEX__:
может с трех сторон по активной броне попадал?))
так броня же после первого попадания отваливается
Броня действует на все 4 стороны и если ты выстрелил слева то и броня пропала слева, но на оставшихся трех сторонах она активна. Если у танка броня стреляй только по одной стороне.
Francesco:
да час на любой вкус серверов .хоть попой жуй:) найдёшь.КАКОГО ХЕРА Я ЗАХОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В ИГРУ, НАЖИМАЮ ПОИСК СЕРВЕРОВ ИЗ ЕВРОПЫ-ШТУРМ-ХАРДКОР - А ИХ ВСЕГО 2, И Я ВЫНУЖДЕН ЖДАТЬ, ИБО НА ПИНДОССКИХ С 4-МЯ ПАЛКАМИ СВЯЗИ - НАФИГ НАДО!!!
ДАЙСЫ - ДОЛБАЕБЫ!! ЕА-УБЛЮДКИ!!!
Я ЗАПЛАТИЛ 2,5 КОСАРЯ, А В ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧАЮ ТО, РАДИ ЧЕГО ПЛАТИЛ!!! А ПЛАТИЛ Я ЗА ХАРДКОРНЫЙ ШТУРМ С ХОРОШЕЙ СВЯЗЬЮ, КАК ЭТО БЫЛО В BC2 БЛЕЯДЬ!!!
ХЭНКОК:
Mr_Boo:
и еще вопрос: как отдавать приказы? такая панель только на PC или у нас тоже есть?
Кнопкой СЕЛЕКТ (Связь-Обнаружение). Можно отдать приказ (на атаку или оборону) только если ты командир отряда и отдаешь приказ только своему отряду, а не всей команде. Обнаружение работает не зависимо и отмечает для всей команды.
slava907:
так броня же после первого попадания отваливается
Броня действует на все 4 стороны и если ты выстрелил слева то и броня пропала слева, но на оставшихся трех сторонах она активна. Если у танка броня стреляй только по одной стороне.
А еще лучше бей сзади, но это лишь на коротких картах. На длине бери джававелин, наводится издалека бъет почти насмерть.
Парни а если бить не по броне а по башне сверху (с боку), все не могу понять по урону хуже для танка или нет?
Для чего в игре снайперки??????????????????????????
ДЛЯ ЧЕГО????????????????????????????????????
ДЛЯ ЧЕГО????????????????????????????????????????????
ДЛЯ ЧЕГО??????????????????????????????????????????????
Только что зашел в метро с 4хкратным поиграть... в минус... катастрофа... в тело стреляю в УПОР 2 раза что б упал, в некоторых вообще по 4 раза стрелял, даже ранения не дали... неужели с ними нужно только лежать для точной стрельбы????? ДАЙС ВЫ ЛЖИВЫЕ КОЗЛО...БЫ!!!!!!!!!!!!!!!
R-Daneel-OlivAw-:
Для чего в игре снайперки??????????????????????????
Для того чтобы с другими снайперами на больших картах перестреливаться и нубов стоящих на месте снимать