Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
Francesco
House Music
9511
6 апреля 2012 года в 16:52

КАКОГО ХЕРА Я ЗАХОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В ИГРУ, НАЖИМАЮ ПОИСК СЕРВЕРОВ ИЗ ЕВРОПЫ-ШТУРМ-ХАРДКОР - А ИХ ВСЕГО 2, И Я ВЫНУЖДЕН ЖДАТЬ, ИБО НА ПИНДОССКИХ С 4-МЯ ПАЛКАМИ СВЯЗИ - НАФИГ НАДО!!!

ДАЙСЫ - ДОЛБАЕБЫ!! ЕА-УБЛЮДКИ!!!

Я ЗАПЛАТИЛ 2,5 КОСАРЯ, А В ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧАЮ ТО, РАДИ ЧЕГО ПЛАТИЛ!!! А ПЛАТИЛ Я ЗА ХАРДКОРНЫЙ ШТУРМ С ХОРОШЕЙ СВЯЗЬЮ, КАК ЭТО БЫЛО В BC2 БЛЕЯДЬ!!!

+1 3   -1 0
6 апреля 2012 года в 17:24

Mr_Boo:

и еще вопрос: как отдавать приказы? такая панель только на PC или у нас тоже есть?

Кнопкой СЕЛЕКТ (Связь-Обнаружение). Можно отдать приказ (на атаку или оборону) только если ты командир отряда и отдаешь приказ только своему отряду, а не всей команде. Обнаружение работает не зависимо и отмечает для всей команды.

slava907:

__LEX__:

может с трех сторон по активной броне попадал?))

так броня же после первого попадания отваливается

Броня действует на все 4 стороны и если ты выстрелил слева то и броня пропала слева, но на оставшихся трех сторонах она активна. Если у танка броня стреляй только по одной стороне.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 апреля 2012 года в 18:14

Francesco:

КАКОГО ХЕРА Я ЗАХОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В ИГРУ, НАЖИМАЮ ПОИСК СЕРВЕРОВ ИЗ ЕВРОПЫ-ШТУРМ-ХАРДКОР - А ИХ ВСЕГО 2, И Я ВЫНУЖДЕН ЖДАТЬ, ИБО НА ПИНДОССКИХ С 4-МЯ ПАЛКАМИ СВЯЗИ - НАФИГ НАДО!!!

ДАЙСЫ - ДОЛБАЕБЫ!! ЕА-УБЛЮДКИ!!!

Я ЗАПЛАТИЛ 2,5 КОСАРЯ, А В ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧАЮ ТО, РАДИ ЧЕГО ПЛАТИЛ!!! А ПЛАТИЛ Я ЗА ХАРДКОРНЫЙ ШТУРМ С ХОРОШЕЙ СВЯЗЬЮ, КАК ЭТО БЫЛО В BC2 БЛЕЯДЬ!!!

да час на любой вкус серверов .хоть попой жуй:) найдёшь.
+1 0   -1 0
6 апреля 2012 года в 20:42

ХЭНКОК:

Mr_Boo:

и еще вопрос: как отдавать приказы? такая панель только на PC или у нас тоже есть?

Кнопкой СЕЛЕКТ (Связь-Обнаружение). Можно отдать приказ (на атаку или оборону) только если ты командир отряда и отдаешь приказ только своему отряду, а не всей команде. Обнаружение работает не зависимо и отмечает для всей команды.

slava907:

так броня же после первого попадания отваливается

Броня действует на все 4 стороны и если ты выстрелил слева то и броня пропала слева, но на оставшихся трех сторонах она активна. Если у танка броня стреляй только по одной стороне.

А еще лучше бей сзади, но это лишь на коротких картах. На длине бери джававелин, наводится издалека бъет почти насмерть.

Парни а если бить не по броне а по башне сверху (с боку), все не могу понять по урону хуже для танка или нет?

+1 0   -1 1
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
7 апреля 2012 года в 06:35

+1 5   -1 0
7 апреля 2012 года в 06:55

2Nagan1:

что-то подобное :)

+1 3   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
7 апреля 2012 года в 10:48

Nagan1:

Про меня прям)))
+1 0   -1 0
7 апреля 2012 года в 11:13

Для чего в игре снайперки??????????????????????????

ДЛЯ ЧЕГО????????????????????????????????????
ДЛЯ ЧЕГО????????????????????????????????????????????
ДЛЯ ЧЕГО??????????????????????????????????????????????

Только что зашел в метро с 4хкратным поиграть... в минус... катастрофа... в тело стреляю в УПОР 2 раза что б упал, в некоторых вообще по 4 раза стрелял, даже ранения не дали... неужели с ними нужно только лежать для точной стрельбы????? ДАЙС ВЫ ЛЖИВЫЕ КОЗЛО...БЫ!!!!!!!!!!!!!!!

+1 1   -1 3
7 апреля 2012 года в 11:57

R-Daneel-OlivAw-:

Для чего в игре снайперки??????????????????????????

Для того чтобы с другими снайперами на больших картах перестреливаться и нубов стоящих на месте снимать

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
7 апреля 2012 года в 12:00

Всем добрый день!)

+1 0   -1 0