Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
2 апреля 2012 года в 20:30

Фрост:

2diartik:

будет работать)

значит я действительно про*бал 350 рублей... т_т

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
2 апреля 2012 года в 20:32

2Mr_Boo:

был на другом аке пасс а ты решил купить для своего?

+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 20:36

2Фрост:

У друга на акке был. Я об этом знал, но я думал там одноразовый код а не скачиваемый ключ и купил себе за 350р в псне. Через день мне предложили этот ключ за сотку. Еще через пару часов я понял что мог скачать его вообще нахаляву. Теперь я в этом убедился. Жизнь дала трещину...

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
2 апреля 2012 года в 20:54

Ssurgeon:

Toxa15:

Играл бы на pc но меня бесит весь этот гемор с драйверами и когда игра не может установиться, запуститься и т.д. Пробовал в бету поиграть и она не запускалась хз почему(( попробовал в нете поискать решение проблемы но у меня так и не получилось. А когда я купил официальную мафию 2 и попытался запустить её то у меня этого не получилось никакие службы поддержки не помогли. Только после патча заработала. Оказывается была несовместима с моей видюхой. С тех пор на комп только торрент

Мафию 2 на компе играл - по графе не сравнимо с ps 3, ))) по смыслу несравнимо с мафией 1 - лучшей игрой всех времен и народов

А мне недавно приспичило пройти 1ю часть в 10й раз...на этот раз на Win 7...и хрен...вообще не запускается...а интерес весь был из-за мода одного, в котором многое в игре изменяется не портя ее.

+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 22:27

На официальном форуме один из пользователей опубликовал якобы первые подробности третьего по счету дополнения Armored Kill

Уже известно, что Armored Kill предложит нам самую большую карту в истории Battlefield и мобильную артиллерию. Предполагается что в DLC будет 12 новых транспортных средств. 2 новых боевых танка, 2 новых двухместных бомбардировщика, 4 новых вертолета — 2 транспортных и 2 боевых, 2 новых патрульных лодки и квадроциклы.

Разработчики готовят карту под названием Sweep It Clean, где будет 8 точек захвата

Также пользователь утверждает, что на одной из карт всего будет присутствовать 60(!!!) единиц техники. Любопытно, что картинка ниже была найдена пользователями в твиттере Густава Хэллинга, главного дизайнера дополнений для BF3

Все эти подробности не подтверждены и не опровергнуты.

Как говорится, мечтать не вредно… а вдруг правда?!

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
2 апреля 2012 года в 23:13

Ну даже если это правда, то что? На соньке 24 игрока, все сядут в технику и будут покатушки в стиле "АУ, где все-то?"

На приставках такой режим - это скорее недостаток, чем достоинство.

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
2 апреля 2012 года в 23:33

sergkat:

На официальном форуме один из пользователей опубликовал якобы первые подробности третьего по счету дополнения Armored Kill

Уже известно, что Armored Kill предложит нам самую большую карту в истории Battlefield и мобильную артиллерию. Предполагается что в DLC будет 12 новых транспортных средств. 2 новых боевых танка, 2 новых двухместных бомбардировщика, 4 новых вертолета — 2 транспортных и 2 боевых, 2 новых патрульных лодки и квадроциклы.

Разработчики готовят карту под названием Sweep It Clean, где будет 8 точек захвата

Также пользователь утверждает, что на одной из карт всего будет присутствовать 60(!!!) единиц техники. Любопытно, что картинка ниже была найдена пользователями в твиттере Густава Хэллинга, главного дизайнера дополнений для BF3

60 едениц техники:)плойка сгорит:)поиграл на ящике да мир не пуганых усасников и фамасников:)
+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 00:04

Сегодня было забавно, зашел на сервак наш, там какой-то клан щемит противников у одного аж 127/37 счет. Зашел против, вышли с респа, но все равно проиграли. На следующий раунд ко мне Саунд подошел, проиграли но уже не на респе. Следующий раунд уже выигрывали, но эти типы перешли в нашу команду. Я из принципа перевел Саунда и себя в другую. В итоге типы просто свалили

Как итог 5 проигранных раундов, но ни за один мне не стыдно

два за которые совсем совсем не стыдно

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39128633/4/174581462/

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39123196/4/174581462/

+1 0   -1 1
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
3 апреля 2012 года в 00:23

sergkat:

Хм, если будут бомбардировщики то будет нереальный - gameplay

1) Бомбардировка будет выглядеть как-то так :

2) А бои будут происходить когда много техники как-то так :

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
3 апреля 2012 года в 00:33

2dalt:

Я угарнул, когда при счете 40-2 и оставшихся у вас 50 тиккетов, вы меня к себе в тиму перекинули, и я авталуз получил…

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39116362/4/250946569/

+1 0   -1 0