Battlefield 3 Online
Том 13
Фрост:
2diartik:
будет работать)
значит я действительно про*бал 350 рублей... т_т
2Фрост:
У друга на акке был. Я об этом знал, но я думал там одноразовый код а не скачиваемый ключ и купил себе за 350р в псне. Через день мне предложили этот ключ за сотку. Еще через пару часов я понял что мог скачать его вообще нахаляву. Теперь я в этом убедился. Жизнь дала трещину...
Ssurgeon:
Toxa15:
Мафию 2 на компе играл - по графе не сравнимо с ps 3, ))) по смыслу несравнимо с мафией 1 - лучшей игрой всех времен и народовИграл бы на pc но меня бесит весь этот гемор с драйверами и когда игра не может установиться, запуститься и т.д. Пробовал в бету поиграть и она не запускалась хз почему(( попробовал в нете поискать решение проблемы но у меня так и не получилось. А когда я купил официальную мафию 2 и попытался запустить её то у меня этого не получилось никакие службы поддержки не помогли. Только после патча заработала. Оказывается была несовместима с моей видюхой. С тех пор на комп только торрент
А мне недавно приспичило пройти 1ю часть в 10й раз...на этот раз на Win 7...и хрен...вообще не запускается...а интерес весь был из-за мода одного, в котором многое в игре изменяется не портя ее.
На официальном форуме один из пользователей опубликовал якобы первые подробности третьего по счету дополнения Armored Kill
Уже известно, что Armored Kill предложит нам самую большую карту в истории Battlefield и мобильную артиллерию. Предполагается что в DLC будет 12 новых транспортных средств. 2 новых боевых танка, 2 новых двухместных бомбардировщика, 4 новых вертолета — 2 транспортных и 2 боевых, 2 новых патрульных лодки и квадроциклы.
Разработчики готовят карту под названием Sweep It Clean, где будет 8 точек захвата
Также пользователь утверждает, что на одной из карт всего будет присутствовать 60(!!!) единиц техники. Любопытно, что картинка ниже была найдена пользователями в твиттере Густава Хэллинга, главного дизайнера дополнений для BF3
Все эти подробности не подтверждены и не опровергнуты.
Как говорится, мечтать не вредно… а вдруг правда?!
Ну даже если это правда, то что? На соньке 24 игрока, все сядут в технику и будут покатушки в стиле "АУ, где все-то?"
На приставках такой режим - это скорее недостаток, чем достоинство.
sergkat:
60 едениц техники:)плойка сгорит:)поиграл на ящике да мир не пуганых усасников и фамасников:)На официальном форуме один из пользователей опубликовал якобы первые подробности третьего по счету дополнения Armored Kill
Уже известно, что Armored Kill предложит нам самую большую карту в истории Battlefield и мобильную артиллерию. Предполагается что в DLC будет 12 новых транспортных средств. 2 новых боевых танка, 2 новых двухместных бомбардировщика, 4 новых вертолета — 2 транспортных и 2 боевых, 2 новых патрульных лодки и квадроциклы.
Разработчики готовят карту под названием Sweep It Clean, где будет 8 точек захвата
Также пользователь утверждает, что на одной из карт всего будет присутствовать 60(!!!) единиц техники. Любопытно, что картинка ниже была найдена пользователями в твиттере Густава Хэллинга, главного дизайнера дополнений для BF3
Сегодня было забавно, зашел на сервак наш, там какой-то клан щемит противников у одного аж 127/37 счет. Зашел против, вышли с респа, но все равно проиграли. На следующий раунд ко мне Саунд подошел, проиграли но уже не на респе. Следующий раунд уже выигрывали, но эти типы перешли в нашу команду. Я из принципа перевел Саунда и себя в другую. В итоге типы просто свалили 
Как итог 5 проигранных раундов, но ни за один мне не стыдно
два за которые совсем совсем не стыдно
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39128633/4/174581462/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39123196/4/174581462/
sergkat:
На официальном форуме один из пользователей опубликовал якобы первые подробности третьего по счету дополнения Armored Kill
Хм, если будут бомбардировщики то будет нереальный - gameplay 
1) Бомбардировка будет выглядеть как-то так :

2) А бои будут происходить когда много техники как-то так :

2dalt:
Я угарнул, когда при счете 40-2 и оставшихся у вас 50 тиккетов, вы меня к себе в тиму перекинули, и я авталуз получил…
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39116362/4/250946569/