Battlefield 3 Online
Том 13
Алексейский:
скажите когда кикает с сервера админ набранные очки остаются?остаются но если раунд по времени долгий,а тебя кикнули или ты вышел ,стата появится позже после окончания раунда,даже если ты уже отыграл не сколько карт на другом сервере.
2R-Daneel-OlivAw-:
R-Daneel-OlivAw-:
дао прокачан:)а наушники от сони хороши и удобны уже 2 месяца в них играю.bobrot18:
а кто где ставит софлам? может есть любимые места? после патча очень понравился дао-12. валит отличноДАО стал новым юсасом...
Все теперь срочно качают ДАО!
Софламом не пользуюсь вообще!
Он бесполезен. ИМХо
HAWK:
Headset 7.1 само по себе звучит устрашающе!Нормально звучит!
Меня, для игры, устраивает полностью!
pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
дао прокачан:)а наушники от сони хороши и удобны уже 2 месяца в них играю.ДАО стал новым юсасом...
Все теперь срочно качают ДАО!
Софламом не пользуюсь вообще!
Он бесполезен. ИМХо
HAWK:
Нормально звучит!
Меня, для игры, устраивает полностью!
я заметил, что пухи аля п90, пдв, вал... стали валить очень серьезно!!! Они теперь реальная конкуренция... либо это на контрасте того, что понерфили ассаулста оружие, но п90 реально зверь!
Насчет п90 - хз, а вот PDW, ПП-19 и Вал валили и до патча неплохо, а после патча Вал - это вообще моё любимое оружие.
R-Daneel-OlivAw-:
после патча решил пользоватся пп2000 навалил 900 рыл с успехом,думал после патча его понерфили и он стал так валить,решил поиграть им хбоксе там патча нет, да нет оказалось всё тот же пп2000 знал бы раньше:)рвд и до патча был хорош,а пп19 всё не могу задание закончить:)pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
дао прокачан:)а наушники от сони хороши и удобны уже 2 месяца в них играю.я заметил, что пухи аля п90, пдв, вал... стали валить очень серьезно!!! Они теперь реальная конкуренция... либо это на контрасте того, что понерфили ассаулста оружие, но п90 реально зверь!
planum:
валом мало играл но что то та жестокий бугурт на форуме батллога ,не могут с него убивать и жалуются:)Насчет п90 - хз, а вот PDW, ПП-19 и Вал валили и до патча неплохо, а после патча Вал - это вообще моё любимое оружие.
Nagan1:
в сеть не зайти у всех так.Актуализация серваков од 13:00 до 21:00 (по мск) . За это время вы можете быть выкинут из сервера, но вы можете подключиться обратно или на друой сервер.
pivovar:
валом мало играл но что то та жестокий бугурт на форуме батллога ,не могут с него убивать и жалуются:)
Nagan1:
в сеть не зайти у всех так.Актуализация серваков од 13:00 до 21:00 (по мск) . За это время вы можете быть выкинут из сервера, но вы можете подключиться обратно или на друой сервер.
Вал, с голо прицелом это дичь... патронов мало в магазе, но уже открыл доп магаз на 31 патр, и дело пойдет!)
2maksik80:
maksik80:
2pivovar:
да
![]()
Куда твой серв пропал???? Аренда закончилась?
Вчера на каком то серваке, команда противника, бегали как електроники, зиг-заги и молнии. В первые такое видел, против таких нема смысла играть 

pivovar:
сейчас качал патч на хбокс и жопа,патч качается бесконечно из меню игры можно выйти только выключив хбокс,хбоксёры уже срут патч всеми словами,лайв глючит из за патча:)
Хе хе хе не все плейстейшникам страдать!