JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 октября 2013 года в 16:03

2MrBug:

бггг, пипец XD
на волне спрошу, ты играл в Tales of Symphonia, скоро переиздание выходит для пс3, я то играть точно буду, но стоящая ли вещь?
+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 16:14

2MASTERCHIEF:

На пс2 сто лет назад играл, только потому что прям везде её просто обожествляли как лучшая тейла и лучшая игра на геймкубе в то время ;) Не впечатлило ни капли. Но на пс3 точно возьму, давно бы уже японку играл но раз они одумались и обещают наконец не вырезать японскую озвучку, подожду годик инглишь как и все %)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 октября 2013 года в 16:16

2MrBug:

там вроде early 2014, хотя может ошибаюсь
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 октября 2013 года в 23:34

Итак, добил Ксиллию до того, что уже почти надо начинать Нью Гейм + за Миллу (что кстати весьма интересно, у нее свой характерный взгляд на все вещи), но играть не буду, сюжет весь понял и времени совсем нет снова все перепроходить.

Off we go к ожиданию:

-фф13лайтнинг ретурнс

-Drakengard 3

-тейлс оф ксиллия 2

еще Дарк Соулс 2 и Ательер Аейша надо будет взять, хотя не сказать что жду..

Больше всего охото Дракенгард, трейлеры зачетнейшие:

+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 00:31

2MASTERCHIEF:

Как то сильно дракенгард выбивается из этого списка как вообще не рпг ;)

Хотя хрен знает что там замутят раз последняя была 8 лет назад и тут уже другие разработчики. Одно точно, пс4 выйдет и на инглишь могут плотно забить ;)

А ньюгейм за миллу там засов за 5 можно пробежать. Точнее я часов за 5 и пробегал ;)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 октября 2013 года в 01:14

2MrBug:

Ага, с оружием с уроном от 2000 и экспой х10 можно вообще не напрягаться.

А дракенгард обсуждать в стиле рпг-не рпг по-моему смысла никакого нет. Я вот масс эфект в жизни не назову рпг, хотя везде написано наоборот. Или фф13-3 и фф15, это же экшены уже. в гта5 наверно не меньше рпг элемнтов. вобщем мне все равно как называть их =)

но ты прав, “It’s not Drakenguard or Nier,” said creative director Yoko Taro. “If you’re expecting that, you’ll be disappointed.” так что.... и что-то они регистрировали в америке, ждем-с..

PS/ а пс4 хоть кому-то оптимизм вселяет? никому не нужная консоль. пока что по крайней мере. ситуация же скорее всего будет как с витой и псп на старте виты, особенно с японскими проектами. один негатив у меня к новому поколению...

+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 10:07

2MASTERCHIEF:

А там и обсуждать нечего, дракенгард 1-2 это были экшен игры из жанра "убей 1000 врагов за минуту" аля дайнасти варриорс или сенгоку басара ;) только можно было прыгнуть на дракона и поплеваться огнем с неба для разнообразия ;) Никакой прокачки, опыта, статов, скилов, лвлапов, маны, денег, магазинов и тд Главная фича была имено в сюжете, самый жесткий и взрослый сюжет наверно за всю историю видеоигр. All copies of Drakengard released outside of Japan were heavily censored. References to incest, pedophilia, and murdering children were almost completely removed from the game. До дыр обе прошел в свое время, жалка на инглише только ;)

Блин, во 2й части есть лвлапы и бабло, забыл совсем =( Ну всё, прям эрпеже нипридраццо =(

А что там на пс4? История повторяется что на пс2 что на пс3, все ждут металгир и финалку. Японцам вон ещё и якудзу подгонят. А если это всё ещё и в первый же год подгонят, то это вообще будет лучший плейстейшен старт за всю историю плейстешенов ;)

Неплохо кстати трейлеры 3го копируют стиль трейлеров оригинальных игр ;)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 октября 2013 года в 22:14
надо глянуть трейлер.
а пока отпишусь что анонсировали на западе
+1 0   -1 0
11 октября 2013 года в 11:24

2MASTERCHIEF:

кстати по дарк соулс, начали ключи к бете высылать, с 14-ого числа доступ откроют :yohoo:

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 октября 2013 года в 23:11

господа, на One Piece: Pirate Warrior 2 в сторе никто не желает скинуться? 4ку хочу собрать

+1 0   -1 0