JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2fakamakanax:
Что именно? Что сервера не справляются? Это же уже стандарт при запуске любой ммо и не показатель качества ;) Final Fantasy 14 скока там лет назад точно также стартовала и они тогда выключали логин сервера чтобы люди не могли заходить а то всё упадет для тех кто уже зашел ;)
2MrBug:
Придется брать коробочку с игрой, с цифровой версией было бы по проще.
2MrBug:
Не показатель это ясно!) Но попробовать уж очень хочется
2fakamakanax:
Врятли вы сможете поиграть даже купив коробку. Вроде создание новых персонажей тоже отключили ;)
Просто забудьте про неё на недельку а лучше на две.
2MrBug:
Неделька или две в моем случае это как раз время прибытия коробки в мой город =))
Узнал что в Тейлс оф Ксиллия финального опционального босса убивать 25-60 минут. Ололо. Времена пс2 возвращаются?
Вобщем играю тут. Конечно Грейсес Ф покруче была, но и эта очень ок. Вся бюджетность наверно из-за того, что они сразу решили разделить игру на 2 части.
2MASTERCHIEF:
Опять пустые фантазии ;) Вторую часть просто в наглую слепили по быстрому из того что было только чтобы бабла срубить, тут просто без вариантов. Там ни сюжета, ни вообще чего то нового. Т.е вообще в наглую, ни новых локаций ни новых монстров ничего. Абсолютно всё из первой игры пиксель в пиксель без изменений. Набираешь в городе бесконечные квесты вида "убей х монстров" или "собери х лута", как бабло накапливаешь тебе открывают ещё пачку локаций из первой игры и гриндайзер продолжается. В этом собсна и весь сюжет, выплачивать долг таким образом. Больше всего поразило что всех персонажей из первой игры встречаешь там буквально за первые 10 минут игры и они просто решают бегать с тобой до конца игры, как будто им просто нечем больше заняться.
2MrBug:
Я вот хотел резенции на 2ую Ксиллию почитать, чтобы узнать, поправили ли они много минусов первой. Но пока рецензии как я понимаю есть только от японских изданий, из них знаю только Фамитсу, но они поставили первой игре 39/40, что немного смущает.2MASTERCHIEF:
На котаку видел грамотное ревью ;)
http://kotaku.com/5970348/for-every-step-tales-of-xillia-2-takes-forward-it-takes-another-back
2MrBug:
спс, почитал. но там много чего не написано. например, меня очень волнует поправили ли систему материалов? то есть можно ли теперь самому делать предметы, блюда и тд, а не сдавать все в магазины?2MASTERCHIEF:
не, всё как в первой ;) ни крафта ни кукинга =) прокачку упростили, вообще ничего делать не надо, всё само качается, ты только направления выбираешь и тд =0