JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

30 апреля 2014 года в 12:47

assassin86:

пекайобствовал чтоль ??? ваще тип - ждет он на пс4 , купи пс и шедеврами наслаждайся !

Вообще PC не считаю игровой платформой. Только для работы нужен ) На какой мне покупать плойку ОПЯТЬ если я её не так давно продал ) Я её брал то изначально что-бы Heavy Rain пройти , потом на полку, потом по фану One Piece насладится, да и я в общем не играю в JRPG , точнее отношусь как то не горячо не холодно. Мне как то милее файтинги и слешеры) А сюда я зашел вообще просто отписать что "Ni no Kuni пока лучшее во что играл". Я PS4 то взял по фану , игры - играми, но они меня не накормят)

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
30 апреля 2014 года в 12:58

2LawRumble:

я про вторую - пека для игр ненужны ! а смысл ее покупать продавать , для каждой игры ? пусть стоит . захотел поиграл - чушь какая та...

LawRumble:

игры - играми, но они меня не накормят
- маршрут русского стада , продуктовый аптека дом . давай еще о смысле жизни поговорим - игры такой же серьезный бизнес , как и прочие развлечения . а зарабатывать можно , не только крутя балты и перекладывая бумажки !
+1 1   -1 0
30 апреля 2014 года в 12:59

assassin86:

я про вторую - я пека для игр ненужны ! а смысл ее покупать продавать , для каждой игры ? пусть стоит . захотел поиграл - чушь какая та...

Ну там по собственным соображениям ) Старушка в ремонт попала , потом рычала как пылесос, почти на каждой игре, пришлось скинуть) То что мне было интересно - я прошел , сейчас особо не жалею, с февраля мега хитового на PS3 не выходило, а ближе к 2015 она вообще будет не актуальна, и цена ей будет грошь. Куй железо пока горячо,как говорится)

Про вторую совет хорош)

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
30 апреля 2014 года в 13:02

LawRumble:

Куй железо

это я понимаю - коммерческий подход .
насчет неактуальна несогласен.пс 2 сейчас же актуальна весьма .
игры в цене упадут к 2016 и саму приставку можно будет без проблем толкать.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 апреля 2014 года в 14:32

2assassin86:

Язмата выносил в фф12?

2LawRumble:

вторую бери, стоит копейки, зато игр дофига хороших

2assassin86:

мне эта сука в ночных кошмарах снилась, более 10ти часов битва с ним длилась

+1 1   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
30 апреля 2014 года в 14:48

2Sonic-_-Boom:

непомню его - наверное нет...
и аэонов даж не всех собрал!
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 апреля 2014 года в 17:47

2assassin86:

это финальная охота, самый мощный враг в игре, а как по мне он самый мощный враг из всей серии фф. у него вроде 60 миллионов хп, а макс. атака героев 9999, вот и считай сколько раз ему вломить надо. при этом, когда у него остается 50% хп, он врубает ярость, которая дает ему скорость и броню, из-за которой получаемый им макс.урон становится 4999, и по 5к оставшиеся 30 миллионов сносить + битва на минном поле, мин 50 там точно есть, что усложняет начало боя в разы. жопа короче. я тактику продумывал почти полгода, инета у меня тогда не было, гайды отпадали, зато когда инет появился, я прикола ради гуглил инфу по фф12 и оказалось, что я прошел игру на 100%, выполнил абсолютно всё что только можно )

+1 2   -1 0
1 мая 2014 года в 13:20

2Sonic-_-Boom:

странно что не было урона сверх 9999, уже в 8-й были фишки на омегу для урона сверх 9999

точно помню что Эден лупил на 13 000

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
1 мая 2014 года в 13:48

2bart:

ну это редкие исключения. по сути, 9999 и больше есть в фф10 и 13, фф8 обладает лишь мелким моментом 9999+. меня забавляет как в инете Penance из фф10 называют одним из самых крутейших боссов серии. если сравнить: Пенис 10 миллионов хп, при этом каждым ударом сносишь 99999, не считая овердрайвов. Язмат 60 миллионов хп, сносишь не более 9999, а позже не более 4999, но хардкорнее считается Пенис -_- когда фф12 вышла в Японии, Язмата прозвали "невыполнимым квестом", хардкорные игроки не могли его уделать и всерьёз считали этот квест невыполнимым и пару лет в это свято верили

+1 0   -1 0
1 мая 2014 года в 22:16

2Sonic-_-Boom:

из супер боссов видел только Омегу из 8-й финалки, ну и "роботов" в 7-й. но только видел, выносить - само собой не старался, у меня цель в играх - пройти, а не "задрачивать", единственно хочу сейчас с 10-й финалкой "задрочнуть" =) (слово-то какое...)

+1 0   -1 0