JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

24 апреля 2014 года в 12:59

Sonic-_-Boom:

Penance

это кто?

посмотрел. доползать до него буду долго =)

+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
24 апреля 2014 года в 13:57

bart:

не, столько раз точно не уворачивался =)

Я тоже!

Sonic-_-Boom:

да, нирвана, но скилла deathstrike у него нет. у него break damage limit, one mp cost, triple overdrive, а 4ый какой-то бесполезный, вроде magic counter

Давно играл точно не помню.Хочу поиграть в FFX HD очень!!! Но почему то 4-ка собирается очень долгонА PS2 было наиграно около 500 ЧАСОВ прошел ее не один раз.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 апреля 2014 года в 15:54

2bart:

Penance, он же Пенис в простонародии, самый сильный вражина в игре, появляется после победы над всеми темными аеонами

2Mr.Anderson:

надо было брать примерно в день релиза, сейчас конечно трудно собрать, это ж не колофдути)

Mr.Anderson:

нА PS2 было наиграно около 500 ЧАСОВ прошел ее не один раз.

я на пс2 ее не прошел, спасибо пиратам. все пиратские версии фф10 были непроходимыми, кроме одной редкой версии, так что впервые я фф10 прошел на пс3, теперь все номерные части пройдены

гы, подсел вчера на эту психоделическую финалку)

+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
25 апреля 2014 года в 00:45

Sonic-_-Boom:

так что впервые я фф10 прошел на пс3

Блин,я тоже хочу пройти ее на PS3!На PS2 проходил пиратки, там где можно было выбирать уровень сложности.

+1 0   -1 0
25 апреля 2014 года в 08:00

блин, мы с вами на разных планетах что-ли живем? у одного все виснет, у другого уровнь сложности меняется... такое чувство что я 1 играл в нормальную пиратку =)

у меня с пиратками были проблемы только дважды: chrono cross на 1-й сонечке (в самом начала был момент с переводом, т.к. количество символов в пиратке было больше чем на инглише) и с Skyes of arcadia на dreamcast (пираты разбили 1 гб диск на 2 по 700 мб, в итоге при переходе с диска на диск были глюки). на 2-й соньке вообще не помню трабл с пиратами.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
25 апреля 2014 года в 11:01

Sonic-_-Boom:

спасибо пиратам
ибо нех - 10 - 12 лицуху брал , и ваще все после 12 игры лиц онли.

bart:

не помню трабл с пиратами
это хорошо - я булли запомнил . бля бля бля .... а нактюрн ваще не запустился !!1
+1 0   -1 0
25 апреля 2014 года в 11:52

2assassin86:

на 3-й-то =) тут в принципе с пиратами сложнее.

я бы на 2-ю не потянул лицензию, ибо не работал, а был бедным студентом

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
25 апреля 2014 года в 12:04

2bart:

бухал курил - майонез жрал - денех савсем ниаставалась ... 8-(
+1 0   -1 0
25 апреля 2014 года в 12:59

кстати. а как с 14-й обстоят дела? читал что после перезапуска она преобазилась, но т.к. пробного периода нет, а денег на покупку игры жалко, то интересно =)

+1 0   -1 0
25 апреля 2014 года в 13:12

фф14?

Это от создателей киндум харца игра, фф14 её чисто ради прикола обозвалиже относительно недавно.

Может лет через 5 выйдет ;) а ещё через 5 киндум харц 3 ;)

+1 0   -1 0