JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
Играл, но как то не особо зацепило, с PS2 которые выходили как то мимо прошел, но очень понравилась еще в свое время Кризис Кор на PSP) А так как и многие жду XV на PS4.
LawRumble:
Ni no Kuni пока лучшее во что играл
Странный выбор. Или ты больше ни во что не играл? =)
2LawRumble:
пока пытаюсь добить Tales of Xillia, потом на подходе и будет ни но куни. слышал что по геймплею игра превосходна, хоть и сюжет детский.
Tales of... как-то тяжело идет. в сюжет уже совсем не всматриваюсь, чисто бегу на пролом.поражают боссы - то выносятся без напряга, то блин попыток 10 надо (вчера бежал с какого-то королевства (прилетел на виверне) на пути встали двое - баба в синем купальнике и парень с седыми волосами бешеный, запарился воевать с парнем, хоть и оставался он 1. помню на 1-й сонечке в tales of destiny в конце была башня на пути к которой стояли боссы - сначала 1, потом 2, потом вроде 4. я не прошел дальше двух, брат как-то умудрился свалить их, но завис на следующих
2bart:
Tales of Xillia вообще не понравилась, поиграл около 6 часов , и понял что не моё(
2Arvy:
Final Fantasy XIII
Final Fantasy XIII-2
Persona 4
Tales of Xillia
Все вроде как, и чем вам не угодил Ni no Kuni?) На мой взгляд интересная игра,с хорошо продуманной системой боя, в целом красивая игра, от которой сложно оторваться)
2LawRumble:
Сюжет в ни но куни для пятилетних, боевая система нулевая, фамилиары все одинаковые, магия бесполезная...
Игра красивая, не поспоришь. И оторваться, несмотря на все минусы, сложно- факт. Но вцелом игра средненькая, поэтому и удивился.
2LawRumble:
на самое хорошее начало для знакомства с жрпг. фф13 очень на любителя, фф13-2 треш, Tales of что-то там - это японский колофдути, каждый год штампуют, персона 4, как и 3, хороша. ни но куни неплохая, и то за счет визуалки и ost'а, сюжет слабый очень, не потому что он детский, а потому что он слабый. боевка типичное затыркивание Х со шкалой ATB, это не столько минус, сколько просто ничего нового. в общем, визуалка тащит. советую сыграть в фф6, 7, 12, тк это три непохожие друг на друга игры, по боевке и прочим деталям, узнаешь какое оно, классическое жрпг. мог бы ещё посоветовать фф8 и 9, но от них впечатление испортить можно
2LawRumble:
да, и персона 3 попробуй, занятная игрушка
2Sonic-_-Boom:
Ну не надо вводить человека в заблуждение. Если брать только основные части, не считая ремастерингов и переизданий, то между последними Tales of... минимум 2,5 года разницы. И качества они не теряют от части к части, не забывая чуть ли не полностью менять сюжет, персонажей и ролевую систему.
2SteelStrannik:
Да в тейлах такая система... Это как говорить что в каждом файтинге своя система, а по сути всем пофиг че там, соул калибр, теккен или стрит файтер, смысл то один и тот же и большинство просто долбит кнопки бездумно %) Что за там последние 15 лет в тейлах поменяли? Из 2д перешли в 3д? Поменяли ману на бесконечные АП... Вот в абисе намеки на сюжет стали появляться, и в ксилии доросли до целого сюжетного поворота под конец игры. А больше во всем сериале и вспомнить то нечего, вроде и мир спасают, а вот злодеев либо нет либо они вообще безликие без каких либо мотиваций и тд
Ну и раз уж советуем всякую доисторическую фигню то от меня Radiata Stories на пс2 ;)

2Sonic-_-Boom:
Нооу ;) ФФ13-2 лучшее что наштамповалось из жрпг в этом поколении. До идеала конечно ох как далеко, убогие минигеймы всё портят. Но тут хотя бы есть злодей, есть сюжет и самый божественный саундтрек за последние 10 лет. Ну кроме разве что Nier ;) Ктомуже её делали tri-Acе, а они знают свое дело :)
про фф13-2 спорить не буду, ибо 13-я часть напрочь отбила желание брать какое-либо продолжение этой ветки.
tale of ... после единственной сыгранной Xillia тоже немного насторожил, даже и не знаю - стоить ли брать что-то еще.
на 2-й сонечке с японскими рпг была все значительно лучше и радужнее, или просто я был ребенком =)
2LawRumble:
LawRumble:
Final Fantasy XIII Final Fantasy XIII-2в гавно какое то играл ты - канеш нинакуня шедевр !
MrBug:
Radiata Storiesсупир дупир - правда не успел пройти .
2Sonic-_-Boom:
ооуу еее - 12 самый смак - ништяк !!!LawRumble:
с PS2 которые выходили как то мимо прошелпекайобствовал чтоль ??? ваще тип - ждет он на пс4 , купи пс и шедеврами наслаждайся !