JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2MASTERCHIEF:
Вообще непонял причем тут файнал босс и пару сек. Я думал любой, даже псевдо фанат японо рпг, знает что тейла это 100 часов минимум =)
Еслибы не название выб и недогадались что это тейлс, ничего от старых игр тут нет, разве что боевка, только теперь это однокнопочная аркада, да и вообще создатели извинилясь нераз после выхода что выпустили недоделаный огрызок т.к нужно было сдать игру к юбилею тейлов ;) И вообще их студию закрыли после этой тейлы ;)
2MrBug:
ой не смеши меня. вам, господа, и фф13 не нравится, а по мне так отличная игра, я даже платины практически выбил.2MASTERCHIEF:
Успели чтото кроме грейс и фф13 запоследний год осилить? =)))
Ят японский адвент чилдрен покупал только ради демки фф13 ;)
Вообще про ксилию ещё начитаетесь ;) Уже совсем скоро ;)
2MrBug:
эээээ, 13-2, грейсес, ательер ророна,
с пс2 прошел персону 4, валкирию 2, почти ring of red...
а, демон соулс платину выбил...
фар край 3 прошел из неяпонских! отстойная!
играл только в прошлом году, сейчас вообще не до игр =) рассчитываю наверстать с ксиллией!

обалденная же
А какие тейлсы сложные? Я играл только в Этернию и Абисс. Жал там крест, приходил к успеху.
Только-только закончил Ателье Меруру, собираюсь начать Грейсес. А Эксирию, несмотря ни на что, буду пробовать только после выхода второй части, ну или очень близко к выходу.
Вообще чем меньше в игре унылого однообразного кача и угадайки в какую сторону идти, тем лучше. Так что Эксирия- это вин, если там правда обломали конченых задротов.
2MASTERCHIEF:
Ролик классный.
В тейлсах вообще ролики чуть ли не лучше самих игр)
Запустил грейсес. Оригинальной озвучки нет; английская-убожество. Что за ублюдками надо быть, что бы так делать?
Все, сдался. Не могу играть с такой озвучкой. В Эксилии, как я понял, озвучка тоже будет говном и японской дороги не будет...
2Arvy:
блин Я тебе гоВОРЮ пройти детство В ДЕТСТВЕ РЕАЛЬНО ВСЕ УБОГОпотом и озвучка будет и прокачка и сюжет и персонажи
я сам еле протерпел эти первые часов 5!!!!!!!!!!!!
понял?
2MASTERCHIEF:
Точно говоришь? Мне английский даб понравился только в финалках 13 и 13-2.
Лан сниму стресс Катеринкой, потом может вернусь к грейсам.
2Arvy:
я это сразу говорил!! еще с полгода назад писал тут что детство супер убого. но потом все просто обалденно! и озвучка очень хорошая!!!!там еще не сразу персов клевых дают, например ту же паскаль, а в дополнении на 25 часов после конца игры будет еще 1 персонаж вот тогда троллинг отжог и тд и тп будет я просто уржался
2Arvy:
Чтото грейс я несмог одной кнопкой пройти, сюжет там убог доужаса но геймплей болемене тащит. Неговоря уж про весперию.
Ну если для тебя убогие ммо локации с бекочным респавном 2х видов монстров это вин тогда жди супер игру, уже совсем скоро %)
http://hckblog.com/2012/04/11/ps3-review-tales-of-xillia/
Вторая часть ещё хуже ;) Вней сюжетато нет, хз зачем её ждать. Никаких продолжений и развязок небудет.
Поменьшебы розовых фантазий в этой теме, и побольше ссылок ;)