JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

Mr.Anderson
Godfather
32530
26 марта 2013 года в 21:28

Mahnozoid:

2MrBug:

Я читал про серию Guild Wars, и хорошего мнения о ней. Но я не хочу тратить 1500-2000 на онлайн-беготню. Для этого мне хвататет условного бесплатного World of tanks. А еще я больше люблю играть на консолях. ДМС я затронул почему, в 18 лет я тратил минимум 3 часа на игры каждый день, хавал все подряд JRPG. У меня не было других интересов, окромя игр. Была куча свободного времени. Меня просто перли все эти японские сюжеты и боевки. Тогда игровая индустрия не была такой денежно приносящей, поэтому в ней было больше творчества, чем бизнеса. Но с годами меняется мировозрение, интересы, хобби. замечаешь, что всё повторяется, теряешь чувство новизны. Сейчас бы я половину JRPG из тех не стал бы проходить, а еще треть забросил после первых 5 занудных часов игры, как это было с ФФ 13. Ту же первую часть DMC я очень заценил( если отойти от ролевых игр в частности), а когда серия стала популярной и вышла третья часть - ее я не стал играть. Сейчас я играю примерно 8 часов в неделю максимум, а иногда и менее 3х. У меня очень тонкий фильтр, если не брать слова Алексея про падение качества игр, которое присутствует. Жанр JRPG в полной стагнации и упадке. и по мне именно такие игры, как Ксеноблейд пытаюстся поставить его на гребень волны, вытащить из болота. Ни но Куни то же делает это, Tales of grases F - все эти игры стягивают в фокус-группу разных людей. Но как бы там не было, моменты вроде первой встречи с боссом в Breath of fire 3, фатальной встречи Сейфирота и Аэрис в ФФ 7; финальной битвы лучших друзей в Suikoden 2; путешествию по гигантскому замку-лабиринту в Castlevania SotN; прыжкам во времени в Chrono Trigger/Cross; филосовских диалогов в Xenogears; судьбе Эшли и Сидни из Vagrant story; гибели Тидуса в ФФ10; мозговзрывающих боев в Valkyrie Profile 2; сказочной атмосфере Lunar - такие моменты не повторятся больше никогда. Они останутся именно там, во времени, где мне 18 лет.

прошол FFX раз 5,жду с нетерпением HD издания,но за все прохождения игры, гибели Tidusa я ни разу не увидел.

+1 0   -1 0
26 марта 2013 года в 22:16

2Mr.Anderson:

Ну тидус же исчезает и, если не задрачивать, то больше не появляется. Вполне можно считать и гибелью.

2MASTERCHIEF:

Причем обещают выход в Японии уже 27 июня.

puu.sh/2opw0

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 марта 2013 года в 22:24

2Arvy:

да все он появляется. у меня рейтинг больше 100% в фф10-2, так что у них хеппи енд.
а ты не в курсе там уже с Аеши уже не Арланд? то есть без Ророны, Тотори и тп?
+1 0   -1 0
26 марта 2013 года в 22:38

2MASTERCHIEF:

С Арландом же уже давно закруглились. Ayesha и Escha- уже серия The Alchemist of Dusk.

+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
27 марта 2013 года в 18:22

2Arvy:

как я понял ,он вернулся обратно в свое врямя.

+1 0   -1 0
27 марта 2013 года в 19:03

2Mr.Anderson:

Значит неправильно понял=) Дальше- спойлеры, мало ли кто неигравший наткнется.

Никаких перемещений во воемени в игре нет. Занарканд находится не во "времени Тидуса", а в грёзах фейтхов. И Тидус, хоть и материальная, но часть этих грёз. В конце игры со смертью Сина фейтхи перестают грезить (вроде устали и уходят на покой, точно не помню), а Тидус, соответственно, просто исчезает. Однако если пройти игру на 100%, то можно будет увидеть чудо-ролик с воскрешением Тидуса=/

+1 1   -1 0
27 марта 2013 года в 19:11

2Mr.Anderson:

Неужто в русскую версию какую нибудь шпилили? =)

Вроде для всего мира тидус умирает в конце ффх, об этом вся игра, либо он либо юна =0

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 марта 2013 года в 21:26

2MrBug:

шо за бред, юна то с чего умирает?! после разговора С ЮНАЛЕСКОЙ она решает, что больше никто не умрет
ну или как ту бабу на вершине занарканда звалиТекст спойлер

а

+1 0   -1 0
27 марта 2013 года в 21:42

2Arvy:

да и так уже наспойлерили по самое немогу((( вы бы хоть теги юзали чтоли..

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 марта 2013 года в 21:56

2DiggeR:

мистер, а Вы как дошкольник, просите родителей закрыть глазки в кино на сцене с сиськами
+1 0   -1 0