JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

assassin86
АвэМне!
14289
12 июня 2013 года в 19:48
Если честно я сам не особо въехал.
Там все герои , главные)))
Пятнашка Чото сильно напоминает 12 в боевке
+1 0   -1 0
13 июня 2013 года в 20:32

Хахаха

http://www.ign.com/articles/2013/06/13/final-fantasy-xv-will-have-multiple-direct-sequels

Хотя, вообще, не смешно, если честно.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2013 года в 21:31
ЛОЛ а 15шка это реально же экшон!!!! ОМГ!
+1 0   -1 0
13 июня 2013 года в 21:40

2MASTERCHIEF:

А я говорю... Еще вон сиквелов пообещали больше, чем у 13й.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2013 года в 21:49

2Arvy:

впринципееее.... 13-3 тоже же экшон вроде? но тут какой-то облегченный дмс ваще по роликам то, без интерфейса...
+1 0   -1 0
13 июня 2013 года в 22:54

Откуда вы все такие убогие по вылезали?

Весь этот геймплей ещё в 2011м запалили ;)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2013 года в 23:02

2MrBug:

мистер, пожалуйста, ответьте, чем отличается боевка фф12 без интерфейса от какого-нибудь рядового экшена от 3его лица? и почему экшон это экшон, а фф12 это рпг даже по боевке?
+1 0   -1 0
13 июня 2013 года в 23:20

2MASTERCHIEF:

13-3, насколько я понял - это что-то между 13-2 и валькирией профайл2. Что-то похожее на боевку из последней длс с лайтнинг в 13-2.

Ну, т.е. те же парадигмы-костюмы, которые надо менять, но вместо шарканья по меню все удары забинжены на кнопки. Играться вроде должно хорошо, но надо щупать офк.

2MrBug:

Говорю же. Пока оно было левым спиноффом никто на этот версус не обращал особого внимания. Точнее не придавал значения. Но как бы там ни было, ролики 15 частью довольно сочные и интригующие. Может быть избавления от задротских атавизмов и к лучшему, во всяком случае это стоит оценить.

Странно что фанаты древних финалок, которые постоянно ныли "хооочу каждый ход по пять минут выбирать удар из меню, хооочу каждые 5 секунд на карте врываться в рандомный бой, хооочу по пять минут грузиьтся в бой/из боя, хооочу качаться часами" еще не ругают 15 часть за нарушение всех канонов)

+1 0   -1 0
13 июня 2013 года в 23:28

2MASTERCHIEF:

Сто раз перечитал - всё равно ничего не понял что с чем и главное зачем ;)

2Arvy:

Не вижу логики, никаких номерных частей уже давно нету. Хотят маморпага - пжалста, хотят аркада - запросто.

Ну и версус как бы всегда ждала огромная армия фанатов киндум харцов, а уж после выхода фф13 это стала последняя надежда поиграть хоть в одну крутую жрпг у всего мира ;)

+1 2   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2013 года в 23:49

2MrBug:

забееееей, все равно лучшая боевка в тейлсах, здесь отхождение от привычной схемы наверняка пойдут в минус игре

Arvy:

2MASTERCHIEF:

13-3, насколько я понял - это что-то между 13-2 и валькирией профайл2. Что-то похожее на боевку из последней длс с лайтнинг в 13-2.

Ну, т.е. те же парадигмы-костюмы, которые надо менять, но вместо шарканья по меню все удары забинжены на кнопки. Играться вроде должно хорошо, но надо щупать офк.

понятно что все перемешалось уже

+1 0   -1 0