JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
Где взять коллекционку ксиллии?
на офиц.сайте нет России
https://store.talesofgame.com/
2MrBug:
англ опениг убогий? иди арию слушай дальше жопой==== а про опенинг на русском ничего не скажу, у меня даже к Emnily миллион претензий
2MASTERCHIEF:
Лол, не обольщайтесь, вашу россию на карте мира то мало кто найдет в культурных странах ;)
Блевал я на все ваши дабы %)
2MrBug:
Ты хач чтоли?
А про образование в культурных странах наслышаны. Они свою-то страну найти не могут, что уж о чужих говорить.
2MASTERCHIEF:
Ну исполнено неплохо как минимум. На оригинал похоже. Английский даб тоже был неплох. Другое дело- нравится ли эта композиция впринципе или нет. Emnily все равно умничка=) Но мне, хоть и выборочно, но больше нравятся работы ребят из Radiant Records, если углубляться в тему.
Меньше смотрите тиливизер, может свои мысли появятся ;)
Услышать бы хоть раз это "плохо", ато сплошная неописуемая радость и "неплохо" на всякую эту неадекватность ;)
MrBug:
Меньше смотрите тиливизер, может свои мысли появятся ;)
Услышать бы хоть раз это "плохо", ато сплошная неописуемая радость и "неплохо" на всякую эту неадекватность ;)
То, что плохо, выключается на второй секунде. Не запоминается и, очевидно, не стоит обсуждения.
Кто играл во все части финалок? С какой части они нормальные начинаются? С 6 или раньше? Хотел на псп пройти их все по порядку. Начал, разумеется, с первой, а она ну совсем полный шлак- нет ни геймплея ни сюжета- дропнул. Знаю, что вторая часть- такой же мусор, а дальше? Вообщем подскажите, кто играл, с какой номерной части в игре появляется хороший сюжет и становится интересно играть.
2Arvy:
если есть нинтендо дс, то стоит начать с фф 3, потом фф4 - эти две игры имеют полный ремейк под мощности дс, получили ролики и вообще стали современными жрпг(с учетом мощности дс, которая конечно же мощнее чем снес)
фф 3(и вроде 4) есть на psp тоже. тоже ремейк,если памято не обманывает.
если нет ни нин дс, ни псп, то начинать 1)с фф7(это если верить большинству, эта часть по мнению многих самая шедевральная), 2) фф8 (я бы начал с нее, не фанат я фф7, тут и графон уже переносимый)
имхо, круто иметь гба/дс/3ds - на гба ремейки 1 и 2 фф, на дс ремейки 3(есть рус) и 4, на тойже гба еще расширенные порты фф 5 и 6(русы есть)
Шестая часть шедевр. Пятая и четверка на любителя. Мне вообще все нравятся, кроме второй части с её дебильной прокачкой
Я играл в фф7 и дальше. Интересуют именно первые выпуски. Закачал все на свою псп. Первые две части- это полное говно не из за графики, а из за полного отсутствия сюжета; вся игра- это тупой гринд зажатой кнопкой Х. Насчет того, что шестая вроде как крутая я слышал. Интересно узнать про 3-4-5 части, а именно достаточно ли там много истории, чтобы терпеть ради неё однокнопочный гринд.
2Arvy:
Хоспади, 1-3 это nes. Что за наезды такие на игры 80х годов ;)
4-6 уже snes, уже совсем другой уровень, лично моя самая любимая 4я, именно с неё я открыл для себя фф, 6я офигительно длинная и затянутая, забросил когда там весь мир в 3й раз уничтожают ;)
Если нету времени и желания вникать в ретро атмосферу тогда хватит хронотригера и фф9 ;)
Да кстати на геймтрейлерс есть эпичная ретроспектива ;)