JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
Какой сраный экшен? Какой ещё фф12 хоспади?
Версус всегда делался создателями киндум харца и был его идейным продолжением.
Тот кто фф12 клёпал уже давно в левел-5 свалил.
Ну ожидался экшенок, да. Но ожидался в роли спиноффа серии, на них как-то по боку. Но его переименовали и теперь получается номерная часть станет спиноффом=( Сеттинг и дизайн, конечно, ничего, но...
2Arvy:
На киндум харцы всегда было побоку? =)
FINAL FANTASY XV - Battle Gameplay First Look

2Arvy:
Теперь он еще и мультиплатформа...8((( Безысходность...Arvy:
пфффф ... Он и был аналогом кризис коре изначально!!!Сраный версус стал 15 частью и это какой-то сраный экшн =(
2MrBug:
Кингдом хартс- это тот диснеевский экшн про парня с ключом? Не, не интересно совершенно.
Судя по ролику боевка говно полное=/
2assassin86:
assassin86:
пфффф ... Он и был аналогом кризис коре изначально!!!
Пока он был спиноффом мне было на это по барабану, как и на кризис кор. Но теперь это номерная часть и меня дико огорчает этот печальный факт=(
2Arvy:
Помне так единственные стоящие вещи которые радила скваря за последние 15 лет это фф10 и киндум харц.
Собсна как пс2 появилась так и купил фф10, киндум харц и дмк ;) А уже потом зачиповал и понеслась ;)
Боевка великолепнейшая по ролику, остается надеяться что выйдет не через 5 лет, а то киндум харца 3 тогда точно на пс5 ждать.
2assassin86:
В фф12 мне пришлось скипать сюжет, доэтого ниводной игре уменя такова небыло =(
Атак игра гут ;)