JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
Люди есть вопрос.
Я купил по предзаказу в сторе Ni No Kuni он скачался всего 6гигов и теперь не запускается. Сначала писал мол еще рано только после даты релиза. А теперь пишет The game data has not been installed correctly. Press the PS button to close the game. Что делать? Пытался скачать по новой качает туже 6гиговую версию.
2Leonid2501:
Гдето читал в новостях что европейские предзаказы сломаны и их чинят.
Тут все в юса сторе отоварились, там в 3 раза дешевле и на неделю раньше...
2MrBug:
причом им юзеры сообщали, что нет 21 гигового файла еще дня три назад ))
Жаль, что меня воротит от большей части творчества Миязаки и, особенно, от его визуального стиля. Такая, судя по отзывам, классная игра, скорее всего, пройдет мимо моего внимания...
2Arvy:
я ни в коем случае не пытаюсь переубедить на счет Миядзаки. но хотел бы сказать, что я, к примеру, тоже не фанат его стиля, его фильмов. многое из его творчества я не осилил дальше начальных титров. можно сказать что посмотрел до конца только его полнометражку про Люпена 3. и то только потому что я фанат самого Люпена 3. к чему это я? к тому что это ни капельки не мешает получать удовольствие от ни но куни. есть подозрение что сам Миядзаки невкурсе, что есть такая игра. если кто из студии Гибли и приложил руку к игре, то какие нибудь "вторые" сотрудники.
и если в анимации мне "стиль Миядзаки" не очень, то в игре почему то понравилось. свежо как то
alonso4813:
2Arvy:
я ни в коем случае не пытаюсь переубедить на счет Миядзаки. но хотел бы сказать, что я, к примеру, тоже не фанат его стиля, его фильмов. многое из его творчества я не осилил дальше начальных титров. можно сказать что посмотрел до конца только его полнометражку про Люпена 3. и то только потому что я фанат самого Люпена 3. к чему это я? к тому что это ни капельки не мешает получать удовольствие от ни но куни. есть подозрение что сам Миядзаки невкурсе, что есть такая игра. если кто из студии Гибли и приложил руку к игре, то какие нибудь "вторые" сотрудники.
и если в анимации мне "стиль Миядзаки" не очень, то в игре почему то понравилось. свежо как то
Ну, мне безумно понравились его Мононоке и Наусика, но жутко воротит от всего остального, что пытался посмотреть... Ладно, благо пока есть во что поиграть, а там может быть и удастся побороть свои предубеждения.
Да чтож такое! Я ее наконец скачал установил а ярлычка для запуска нет! Только в утилите для управления данными игры она висит 16гигов а как запустить неясно! Глюк на глюке!
2alonso4813:
Миядзаки - лучший японский аниматор и один из лучших в мире. Без вариантов. Сложно понять, почему человеку может не нравится его творчество. Все фильмы преисполнены добрым послылом и любовью. Я "Мой сосед Тоторо" смотрел трижды. И от других картин в получил приятности, как минимум.Я поэтому ждал Ni no kuni. Но когда увидел разрабов, демо и обзор, понял, что совсем мимо меня. Либо я уже выпал из фокус-группы фанатов JRPG. У меня висит Xenoblade на 130 часу игры - вернусь лучше к ней.