JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

alonso4813
I Want to Believe
34321
2 февраля 2013 года в 14:06

с телепортом во все посещенные места как то интереснее и проще сразу))

+1 0   -1 0
2 февраля 2013 года в 14:58

Люди есть вопрос.

Я купил по предзаказу в сторе Ni No Kuni он скачался всего 6гигов и теперь не запускается. Сначала писал мол еще рано только после даты релиза. А теперь пишет The game data has not been installed correctly. Press the PS button to close the game. Что делать? Пытался скачать по новой качает туже 6гиговую версию.

+1 0   -1 0
2 февраля 2013 года в 15:46

2Leonid2501:

Гдето читал в новостях что европейские предзаказы сломаны и их чинят.

Тут все в юса сторе отоварились, там в 3 раза дешевле и на неделю раньше...

+1 1   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
2 февраля 2013 года в 16:52

2MrBug:

причом им юзеры сообщали, что нет 21 гигового файла еще дня три назад ))

+1 0   -1 0
3 февраля 2013 года в 08:49

Нормальная версия Ni No Kuni в сторе появилась.

+1 0   -1 0
3 февраля 2013 года в 18:49

Жаль, что меня воротит от большей части творчества Миязаки и, особенно, от его визуального стиля. Такая, судя по отзывам, классная игра, скорее всего, пройдет мимо моего внимания...

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
4 февраля 2013 года в 08:43

2Arvy:

я ни в коем случае не пытаюсь переубедить на счет Миядзаки. но хотел бы сказать, что я, к примеру, тоже не фанат его стиля, его фильмов. многое из его творчества я не осилил дальше начальных титров. можно сказать что посмотрел до конца только его полнометражку про Люпена 3. и то только потому что я фанат самого Люпена 3. к чему это я? к тому что это ни капельки не мешает получать удовольствие от ни но куни. есть подозрение что сам Миядзаки невкурсе, что есть такая игра. если кто из студии Гибли и приложил руку к игре, то какие нибудь "вторые" сотрудники.

и если в анимации мне "стиль Миядзаки" не очень, то в игре почему то понравилось. свежо как то

+1 0   -1 0
4 февраля 2013 года в 16:28

alonso4813:

2Arvy:

я ни в коем случае не пытаюсь переубедить на счет Миядзаки. но хотел бы сказать, что я, к примеру, тоже не фанат его стиля, его фильмов. многое из его творчества я не осилил дальше начальных титров. можно сказать что посмотрел до конца только его полнометражку про Люпена 3. и то только потому что я фанат самого Люпена 3. к чему это я? к тому что это ни капельки не мешает получать удовольствие от ни но куни. есть подозрение что сам Миядзаки невкурсе, что есть такая игра. если кто из студии Гибли и приложил руку к игре, то какие нибудь "вторые" сотрудники.

и если в анимации мне "стиль Миядзаки" не очень, то в игре почему то понравилось. свежо как то

Ну, мне безумно понравились его Мононоке и Наусика, но жутко воротит от всего остального, что пытался посмотреть... Ладно, благо пока есть во что поиграть, а там может быть и удастся побороть свои предубеждения.

+1 0   -1 0
6 февраля 2013 года в 12:56

Да чтож такое! Я ее наконец скачал установил а ярлычка для запуска нет! Только в утилите для управления данными игры она висит 16гигов а как запустить неясно! Глюк на глюке!

+1 0   -1 0
7 февраля 2013 года в 11:41

2alonso4813:

Миядзаки - лучший японский аниматор и один из лучших в мире. Без вариантов. Сложно понять, почему человеку может не нравится его творчество. Все фильмы преисполнены добрым послылом и любовью. Я "Мой сосед Тоторо" смотрел трижды. И от других картин в получил приятности, как минимум.
Я поэтому ждал Ni no kuni. Но когда увидел разрабов, демо и обзор, понял, что совсем мимо меня. Либо я уже выпал из фокус-группы фанатов JRPG. У меня висит Xenoblade на 130 часу игры - вернусь лучше к ней.
+1 1   -1 0