JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

4 августа 2014 года в 21:26

2MASTERCHIEF:

и не смущает что нужно уложиться в 24 часа?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 августа 2014 года в 23:11

2bart:

лал кто тебе сказал это?
почему ты кидаешь дезинформацию в тред?
+1 0   -1 0
13 августа 2014 года в 09:37

2MASTERCHIEF:

читал где-то не помню.

пересмотрел - дают неделю, наверно спутал со временем на один из трофеев.

прошел наконец-то ни но куни.

под конец перевел на легкий уровень - думал пробегу шустро, нихрена - помер раза 3 в замке колдуньи. думал что игра детская, но как же я ошибся.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 августа 2014 года в 17:34

2bart:

а я вот совсем нинокуник не хочу. блин столько раз подешевке пытались всучить, но нет.
я еще помню в драконквест 8 не смог
адово бесил дизайн
а тут все еще игра адски детская
вобщем совсем неок
я кстати прохождения много из середины посмотрел, фуфу

а в финалке как я понял есть с 3 внутриигрового дня какая-то функция у Лайтнинг по остановке времени
+1 0   -1 0
13 августа 2014 года в 19:03

2MASTERCHIEF:

Насчет DQ8 это ты зря, но дизайн, да, своеобразный. Надеюсь игру таки запилят на пс3.

А Ni no Kuni мне тоже не особо понравилась. Не люблю покемоноподобные жрпг, в которых нужно ловить монстров.

+1 0   -1 0
13 августа 2014 года в 23:41

2Alundra:

Был бы сюжет можно было бы и полюбить пакеманав =)
А там только графен! =)

+1 0   -1 0
14 августа 2014 года в 08:53

2MASTERCHIEF:

зря ты думаешь что она детская - с боссами ой как не по-детски приходится воевать.

и меня она (ни но) как-то меньше бесила чем Xillia, но все равно временами сильно бесит ИИ соратников, выливающих всю ману в первый же бой, а мне потом работать "хиллером"

пока решил отвлечься - MG Rising побегать. После почти года перерыва ой как тяжко было "втыкнуть" в суть =) благо после примерно 10 смертей все же приноровился =)

на очереди ФФ10 и ХСОМ враг внутри. Думаю еще Рисен 2-й взять. стоит? лежит первый ХСОМ на диске, думаю его сменить

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 августа 2014 года в 21:57

2bart:

А смысл? Попробуй лучше что-то не очень известное, но японское, типа Етернал Сонаты, я побегал часов 10ть - некооторые моменты очень понравились да и в целом хорошая
+1 0   -1 0
15 августа 2014 года в 08:00

2MASTERCHIEF:

я ж тебя не заставляю в нее играть, скорее наоборот в данном вопросе поддержу =) просто говорю что она не столь детская как кажется.

+1 0   -1 0
18 августа 2014 года в 21:31

Ни но куни просто требовательна к прокачке. Ну и большая часть покемонов там полный мусор, так что если в начале игры не угадал с выбором- считай сам себе повысил планку прокачки. В конце игры там, правда становится намного проще. Стоишь в углу да кастишь, как дурак, самую сильную магию (морнинг стар или как ее там). Сюжет там для польских трехлетних дегенератов. Только на графоне игра и выезжает, 11 из 10, не меньше. Дизайн мне такой тож не нравится, но это дело вкуса.
Самое странное, что несмотря на полное отсутствие сюжета и отвратный дизайн, играть было интересно.

Эскилия 2 уже почти.

+1 1   -1 0