JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 августа 2014 года в 23:13

Arvy:

Вчера в 21:31  
Ни но куни просто требовательна к прокачке. Ну и большая часть покемонов там полный мусор, так что если в начале игры не угадал с выбором- считай сам себе повысил планку прокачки. В конце игры там, правда становится намного проще. Стоишь в углу да кастишь, как дурак, самую сильную магию (морнинг стар или как ее там). Сюжет там для польских трехлетних дегенератов. Только на графоне игра и выезжает, 11 из 10, не меньше. Дизайн мне такой тож не нравится, но это дело вкуса.
Самое странное, что несмотря на полное отсутствие сюжета и отвратный дизайн, играть было интересно.

Эскилия 2 уже почти.

вот! все правильно чувак говорит, 100 % уверен я
а я вот думаю откуда заказать лучше ксилию вторую, на шопто какие то костюмы нахаляву, а на завви оплату палкой отменили...
+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 00:57

2MASTERCHIEF:

Подожди и через месяц этот крап будут сливать по 500р =) Большего она не стоит.

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
20 августа 2014 года в 06:30

странно что вам нинокуни не понравилось. я вот прошел запоем, понравилось всё - от дизайна и графония до сюжета и битв. очень надеюсь на новую часть на пс4)

а сейчас в ожидании Shin Megami Tensei 4 и Natural Doctrine

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 09:36

2alonso4813:

Это какието стремные люди с неадекватными претензиями вида "детская графика, фуу". Не обращай внимания =) Игра портированна с DS с минимум изменений, отсюда и все проблеммы.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 августа 2014 года в 15:47

MrBug:

Сегодня в 00:57  
2MASTERCHIEF:

Подожди и через месяц этот крап будут сливать по 500р =) Большего она не стоит.

кстати, идея, все равно в ближайшее время не смогу поиграть, хм, надо подумать )

И стремные это вы, которым не нравится реально дорогой ААА сериальчик под названием ФФ13, я вот прямо в предвкушении чего-то грандиозного перед игрой в 13-3. Ксиллия тоже была неплохой. Вобщем клевые игры.
Если вы в ДС можете играть, то и детская графика вам ОК будет,
+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 16:01

2MASTERCHIEF:

13-2 и Ксилия может и клевые игры =) А вот 13-3 и Ксилия 2 это позорище и наглейший сбор денег, просто взяли все ресурсы предыдущих частей, и слепили из них банальнейший ммошный гринд. Ну ладно в фф13-3 там хоть новый мир, и боевая система, только монстры опять те же. Но в ксилии это просто рекорд =) Никогда такой наглости и лени не встречал.

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
20 августа 2014 года в 16:08

2MASTERCHIEF:

сколько людей столько и мнений, конечно. но лично мне плеваться хочется от всей линейки fabula nova crystallis, ну ладно еще 13 и 13-2 я переварил, но последнюю....бр. может агито тайп 0 будет хорошей, посмотрим, но пока прошедшее поколение, для меня, это закат серии.

а вообще главная жрпг последних лет это bravely default, странно что скворечники так не вложились в свою главную серию, а предпочли сделать новый тайтл да еще на 3ds

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 16:20

2alonso4813:

Так старая скваря уже давно сгинула. Теперь у них там одни неопытные новички, вот и делают разные игры совместно с другими студиями чтобы прокачаться =) Последний динозавр оставшийся от старой сквари это создатель киндум харца =)

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
20 августа 2014 года в 16:32

2MrBug:

ну Торияму нельзя назвать новичком, как и других отвественных за то что имеем , просто к серии пустили ремесленников, но ни как не новичков

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 16:48

из последних JRPG, в предвкушении только от FF10 remastered. Все прочие ксилии и иже сними для меня проходят мимо. я так подозреваю что ФФ10 останется вообще последней JRPG для меня. не нравится мне тенденция новых игр и их боевая система.

+1 0   -1 0