JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

20 августа 2014 года в 16:54

2alonso4813:

Ну фейлы клепать он точно умеет =0

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
20 августа 2014 года в 17:00

2MrBug:

видимо прошел внутренний тренинг в Скворечнике )

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 августа 2014 года в 17:06
блин ну вот опять
вобщем в этом поколении много крутых жрпг
хотя бы взять ваши портативные устройства

я же могу сказать за большие консоли (ну и вии всякие) - было много приятных игр, я в восторге от Грейсес Ф, есть Ксиллия и весперия, ФФ так ваще ААА блокбастер выкатила, из мелких есть всякие демонсоулсы, етерналсонаты, валкирии крониклс, мне даже Ниер понравился, только он очень дешевый.

я вот попробовал все жрпг с пал-пс2 - как то неоч, мне поколение пс3 гораздо больше понравилось
+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 17:29

2MASTERCHIEF:

Не то пробывал значит.

Ничего уровня даже полнейшей попсы типа ФФ12 или Драгонквест 8 не вышло в этом поколении.

А уж просто приятные качественные но нишевые рпшки с какойнибудь интересной механикой и крутым сюжетом пропали впринцепи. Не говоря уж о том что нет разнообаразия. Один придурочный риалтайм где некогда думать, надо долбить кнопку.

Киндум харц прошел мимо, пошаговых тактических игр вообще наверно только пара дисгай, а во всей серии только первая часть с сюжетом =)

Вот может через годик персону 5 запилят, тока на пс2 их там штук 6 а то и больше было, и все разные п-ц.

Я думал буду на пс3 играть в киндум харцы, фронт мишен 6 =)

Хд колекшен ксеносаги бы ещё =)

Вообще просто гугли все игры от Atlus =)

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 августа 2014 года в 22:45
фф12 хуже любой игры из моего списка
+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 23:22

2MASTERCHIEF:

Да она одной лишь графикой уделывает весь некстген =)

И вообще... соната? серьезно? Я скорее Enchanted Arms комунибудь посоветую чем сонату =)

Ну и раз ты деманов зачем то приплетаешь, тогда на пс2 можно какойнить девил мей край приплести ;)

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 августа 2014 года в 03:04
долбанулся чтоли? В енчантед армс даже не озвучены разговорные вставки
в сонату я поиграл часов 10, все понравилось, сюжетец нормальный с забавными отсылками к шопену, герои очень ок, головоломки, роад муви, боевка приятная опять же с изюминкой тени и света, мне очень понравилась, своим 83 на метакритике она соответствует

дааа, помню я мыльцо, настильные цветные линии в бою в фф12, лол......, выгядела игра может и нормально, но все остальное было просто убого, мне вообще игра не понравилась, особенно тупая развязка сюжета просто лол - кто там, древние боги повылезали вроде?

дмс - это экшон, а ниер и дс - как и дисгая и валкириякрониклс это все рпг
+1 0   -1 1
21 августа 2014 года в 10:31

2MASTERCHIEF:

MASTERCHIEF:

а ниер и дс - как и дисгая и валкириякрониклс это все рпг

давно стало можно сравнивать кастрюлю и сковороду? согласен что они оба для готовки, но они принципиально разняца! не совмещай Экшен с элементами РПГ, и полностью пошаговые вещи, не выказывай остальным что глуп.

2MASTERCHIEF:

и все же - как-то сложно делать полное представление об игре по 10-ти часам, нет? полное и окончательное представление формируется либо когда наступает полное отвращение после 10-ти часов, либо послное восхищение после полного прохождения.

только вчера прошел МГС с райденом, и до последнего босса был уверен на все 100% что буду перепроходить еще как минимум 1 раз, но потратив на него несколько часов понял что больше не осилю.

аналогично было с 13-й финалкой: с радостью бегал 20 часов, в ожидании свободы на 25-30-м часе, но в итоге игра была закинута в дооооолгий ящик почти на год, и лишь через год была пройдена т.к. нужно было поменять диск, а "сдавать" не пройдя жалко (игра заказывалась в англии). да куча примеров когда понимаешь что игра лажа к концу игры, или наоборот.

+1 1   -1 0
21 августа 2014 года в 10:32

2MASTERCHIEF:

Ну у тебя значит феноменальная переносимость отвратных озвучек и тупейших сюжетов. Соната по этим параметрам просто зашкаливает.

Побольше бы таких убогих игр как фф12, уже соскучился по убогим городам, убогим квестам, тонне убогово шмота, убогой магии и самонам и просто куче разных убогих айтемов в инвентории, и ещё паре убогих механик докучи. И всё в одной игре, сразу, одновременно. Да и просто порулить сразу всеми убогоми персонажами в парти одновременно.

Походу придется 3дс купить ;)

+1 0   -1 0
21 августа 2014 года в 10:33

2MrBug:

полностью согласен, ждал много всего на 3-й сонечке из жрпг, но сильно разочаровала меня в этом плане. сейчас людям интеерснее пройти игру за 5 часов, нежели тратить на нее по 100-200 часов. есть конечно фанаты TES и Fallaut (не помню как писать), но их меньшинство.

+1 0   -1 0