JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
1 мая 2014 года в 23:14

2bart:

да ну, глупости всё это. сайд квесты дополняют игру, без них игра довольно-таки постная, я бы к сайд квестам не стал применять термин "задротство", даже если квест хардкорный. кстати, омега легкий в фф8, с первого раза прошел, не знаю что его так нахваливают, а вепоны из фф7 да, злые ребята. ты сайд квесты не пропускай в общем, без них любая финалка короткая и легкая, не считая первые 6 частей

+1 0   -1 0
1 мая 2014 года в 23:32

2Sonic-_-Boom:

я не говорю что пропускаю, просто не ставлю цель выполнить их во что бы то ни стало.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 мая 2014 года в 00:39

2bart:

ну это понятно, насильно мил не будешь, квест должен удовольствие доставлять

+1 0   -1 0
2 мая 2014 года в 01:33

Сайдквесты это когда вовремя игры, а не после титров и полностью пройденного сюжета =)

Впихнулибы в какойнибудь хд колекшен 12ю, можно конечно и на эмуляторе хд запилить но както нето...

Жалко там сюжет ниочем, какойто политический замес, как последнего босса убил сразу вырубил, без титров, без роликов ;) Помнится там в 12й практически ммошный гринд же, и это же в ней кажись за боссов вообще ничего не дают, даже опыта толи ноль толи совсем мизер. Но сейчас до самой платины посидел бы с радостью %)

Вот чего точно ненадо это 7 и 8 =) 8я сейчас наверно вообще неиграбельная, по 5 минут смотреть ролики самонов, имиже там кидаешься почти как обычными автоатаками.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 мая 2014 года в 11:15

2MrBug:

в фф12 сюжет слаб конечно, но он мне понравился новизной, ведь это первый Серьезный сюжет, взрослый я б сказал. впервые мир хотят захватить, а не уничтожить) и нет клоунады, которая гробит всю серьезность. вспомнить тех же Биггса и Веджа в фф8 -_- да и вообще практически все NPC клоуны, во всех финалках, кроме фф12. за боссов там только License Points дают, что по началу тоже неплохо, зато сайдквесты там самые лучшие, одно удовольствие их находить и проходить

+1 1   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
2 мая 2014 года в 12:01

Sonic-_-Boom:

зато сайдквесты там самые лучшие

точно точно , они там охотами поэтому и называются . ваще 12 зачетная финалочка.
Судьи - ребята ваще молодцы
+1 0   -1 0
2 мая 2014 года в 12:05

Ну в фф12 опятьтаки нужно пройти почти всю игру чтобы заниматься сторонней хренью, а до этого там достаточно жестко гонят по сюжету. Зато помню на скелетах стоял по полдня ;) Вроде как фан, а вроде как и не должно быть таково в играх то =)

+1 1   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
2 мая 2014 года в 12:09

Sonic-_-Boom:

когда фф12 вышла в Японии
что десятую что двенадцатую облегчили для европы. в япанацких у боссов по 10-20 млн. в европе по 1-1,5 .

Sonic-_-Boom:

Penance из фф10
ну все таки 10 по хардкорняе , чем 12 - в ней порог вхождение раза в два ниже . а под конец 10 так ваще для тру тру фф ФАНОВ
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 мая 2014 года в 12:36

2assassin86:

фф10 не такая и сложная. я прошел все сайдквесты и как-то не особо напрягался. темные аеоны более-менее челендж, но стоит прокачаться и аеоны сосут, вот и все сайдквесты. игра легкая сама по себе, фанатом быть необязательно чтоб на 100% ее пройти

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
2 мая 2014 года в 12:41

2Sonic-_-Boom:

я в сравнении с 12 , так вообще прогулка .
+1 1   -1 0