JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 июня 2014 года в 01:41

2Sonic-_-Boom:

ох лол, первый крузис на пс3 я С ОБОЖАНИЕМ ПРОШЕЛ, реально жи неплохая игра.
вторая - тоже неплохая, про ньюйорк.
и чо ты хотел от немецких трешоделов? они тебе как раз и делают мерседесы и движки, игры у них неочень по эмоциям, вобщем крузисами я доволен
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 июня 2014 года в 06:06

2MASTERCHIEF:

крузис лишь один из той кучи игр, которые графонистые, но при этом пустые, вот у жрпг зачастую с точностью наоборот

+1 2   -1 0
18 июня 2014 года в 09:42

Это не у жрпг, это особенность японцев =)

Они вообще невтыкают ни в графон ни в шутеры, им это не интересно :) У них дейтинг симы с недосюжетом расхватывают в 10 раз круче чем ваши крузисы =)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 июня 2014 года в 10:59

MrBug:

Это не у жрпг, это особенность японцев =)

эмм... поправлю, жрпг и есть особенность японцев тогда уж ) да, японцам на графон срать(таки разумная нация), а термин "жрпг" - это синоним к слову "японцы", следовательно, жрпг'шкам на графон срать )

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 июня 2014 года в 19:58

2Sonic-_-Boom:

блин ты пойми - крузис НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на сюжет и прочую белиберду, а вот всякие унылые биошоки, деуз ексы, ватч догсы как раз претендуют, но при этом они пустые.
+1 0   -1 0
18 июня 2014 года в 20:10

Тоже понравился первый крузис (играл на пека, офк). Не понимаю негодований, хороший шутер же. Вторая часть, бтв, не понравилась. В третью не играл.
Я тут недавно обзавелся ноутом с i5-4200U со встроенной HD4400. Интересно потянет ли эмуль пс2? Страшно пробовать=) Да и обидно будет париться с настройками, если там все будет вообще тухло и не стоило пытаться.
Внезапно уже через 2 дня (20 числа) выходит евро Ророны плюс. Как-то я прощелкал анонс евро релиза, был приятно удивлен.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 июня 2014 года в 22:28

да что ж вы так буквально воспринимаете? оО замените слово "крайзис" на любой другой графонистый шутан и суть моего посыла не изменится, крайзис лишь один из огромного кол-ва примеров, на который пал мой выбор. могу вместо крайзиса баттлу в пример поставить

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 июня 2014 года в 00:29

2Sonic-_-Boom:

в батле сингл для галочки, типо обучалка перед онлайном ня =_=
и тем более в бедкомпани 1-2 одиночки очень неплохи в плане юмора, там армейские чуваки пытаются золото нелегально свистнуть
+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
20 июня 2014 года в 12:55

2MrBug:

MrBug:

невтыкают ни в графон ни в шутеры
да почему - затерянная планета три норм , и с графоном и с гаймплаем!

MASTERCHIEF:

в этом поколении была куча отличных игрушек
гавно всякое - уровня саги цифрового дьявола нече не было - илитна слишкам

Mahnozoid:

А 4ая часть правда провальная.
чувак про вторую упомянул - в нее я нипаиграл! но 3 и 4 не втащили на пс2...ваще
+1 0   -1 1
20 июня 2014 года в 13:02

2assassin86:

затерянную планету три делали америкосы! =)

Металжир 5 вот где норм, и с графоном и с гаймплаем!

+1 0   -1 0