JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2Sonic-_-Boom:
ох лол, первый крузис на пс3 я С ОБОЖАНИЕМ ПРОШЕЛ, реально жи неплохая игра.вторая - тоже неплохая, про ньюйорк.
и чо ты хотел от немецких трешоделов? они тебе как раз и делают мерседесы и движки, игры у них неочень по эмоциям, вобщем крузисами я доволен
2MASTERCHIEF:
крузис лишь один из той кучи игр, которые графонистые, но при этом пустые, вот у жрпг зачастую с точностью наоборот
Это не у жрпг, это особенность японцев =)
Они вообще невтыкают ни в графон ни в шутеры, им это не интересно :) У них дейтинг симы с недосюжетом расхватывают в 10 раз круче чем ваши крузисы =)
MrBug:
Это не у жрпг, это особенность японцев =)
эмм... поправлю, жрпг и есть особенность японцев тогда уж ) да, японцам на графон срать(таки разумная нация), а термин "жрпг" - это синоним к слову "японцы", следовательно, жрпг'шкам на графон срать )
2Sonic-_-Boom:
блин ты пойми - крузис НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на сюжет и прочую белиберду, а вот всякие унылые биошоки, деуз ексы, ватч догсы как раз претендуют, но при этом они пустые.Тоже понравился первый крузис (играл на пека, офк). Не понимаю негодований, хороший шутер же. Вторая часть, бтв, не понравилась. В третью не играл.
Я тут недавно обзавелся ноутом с i5-4200U со встроенной HD4400. Интересно потянет ли эмуль пс2? Страшно пробовать=) Да и обидно будет париться с настройками, если там все будет вообще тухло и не стоило пытаться.
Внезапно уже через 2 дня (20 числа) выходит евро Ророны плюс. Как-то я прощелкал анонс евро релиза, был приятно удивлен.
да что ж вы так буквально воспринимаете? оО замените слово "крайзис" на любой другой графонистый шутан и суть моего посыла не изменится, крайзис лишь один из огромного кол-ва примеров, на который пал мой выбор. могу вместо крайзиса баттлу в пример поставить
2Sonic-_-Boom:
в батле сингл для галочки, типо обучалка перед онлайном ня =_=и тем более в бедкомпани 1-2 одиночки очень неплохи в плане юмора, там армейские чуваки пытаются золото нелегально свистнуть
2MrBug:
MrBug:
невтыкают ни в графон ни в шутерыда почему - затерянная планета три норм , и с графоном и с гаймплаем!
MASTERCHIEF:
в этом поколении была куча отличных игрушекгавно всякое - уровня саги цифрового дьявола нече не было - илитна слишкам
Mahnozoid:
А 4ая часть правда провальная.чувак про вторую упомянул - в нее я нипаиграл! но 3 и 4 не втащили на пс2...ваще
2assassin86:
затерянную планету три делали америкосы! =)
Металжир 5 вот где норм, и с графоном и с гаймплаем!