JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
кто играл в graces, она лучше чем xillia? по обзорам вроде как 2-я превосходит 1-ю, но опять же вроде как простым смертным геймерам лучше приглянулась именно graces
В Кссилию не играл толком, но скажу, что Graces мне очень понравилась. Не думаю, что они как то уж прям на разных уровня по качеству исполнения. Если одна понравилась, то понравится и другая.
2bart:
z я на диске взял ксиллию - эталон !грейси ни играл - поэтому и беру сравнить
2Alundra:
ну xillia понравилась после примерно трети и то чисто боевка, ролики прогоняю, в сюжет примерно въехал, а как они придут к последнему боссу - не интересно.
мне времени жалко на длинные игры. играю по часу-два в день перед сном, когда ребенок спит. долго проходить приходится =(
в фф10 хд никто не играет что ли? я ожидал увидеть тут что-нибудь типа: "темные аеоны звери, как их дрюкать-то?!??11"
по гайдам 2003го года ;)
больше напрягают кривые минигеймы с чокобо и увороты от молний ;)
2MrBug:
не, я гайды не люблю, стараюсь всё сам, даже язмата в фф12 так выносил, хоть бой и длился более 10 часов) вот сегодня добил всех аеонов и пиненса, сам корячился что да как, особенно с бахамутом)
MrBug:
больше напрягают кривые минигеймы с чокобо и увороты от молний ;)
На второй PS миниквесты с чокобо прошел,а с молнией так терпения и не хватило!
Считаю FFX лучшей из файнолов!
Mahnozoid:
Что-то я прошлялил сообщение. Какие предложения будут?
FINAL FANTASY X К Only В ЧЕТВЕРКУ
2Mr.Anderson:
минигейм с молниями? помнится мне что я проходил их. это где "черная лошадка"?
2Sonic-_-Boom:
пока лежит. решил сначала xillia пройти, потом может ни но куни, а уже на сладенькое... надо обязательно выиграть матч в блитзбол 1-й самый, и все оружие найти легендарное, + темных аэонов повалить. на 2-й сонечке опрокинул только 2 (вроде): Валефора и ифрита, и то, за счет того что у тидуса был "супер-меч" и у Аурона =)
2Mr.Anderson:
Mr.Anderson:
Считаю FFX лучшей из файнолов!
8-я была тоже прелестна =) ну и легендарная семерочка =)
2Sonic-_-Boom:
Sonic-_-Boom:
особенно с бахамутом)
думал что "3 магус " сестры самые-самые
в свое время помню жестко было дойти до Омеги: сначала с трудом выносил 1-го монстра, но постепенно-постепенно добежал до Омеги. Наиграл в итоге 106 часов, сейчас (с учетом выноса всего и вся) думаю перевалит за 120 =( откуда столько времени найти =/
2bart:
главное авто-феникс к броне привязать, тогда первые 4 аеона вообще ничего сделать не смогут. сестры конечно хардкорные, ведь их 3 ) но есть лазейка, их можно разделить и отпинать по очереди, а в одиночку они беспомощны )