Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Вот видео с самой первой моей попыткой поиграть " раш-реконом", впринципе с болтовкой побегать можно, но это больше для фана и патч решит проблему только частично, против нормальных игроков нет шансов к сожалению, толи дело в бк2...

Andrysenn:
Раш... Реконом... За защиту... Ок.
Как минимум, разок в день я играю кукареконом с л96. Можешь не делиться опытом...
Метро, Флаги, реконом.
В штурме это совсем другое.
CentralTwo:
было бы такое же быстрое переключение на пистолет как в бк2 - не было бы проблем. Они в патче вроде грозятся ускорить переключение оружия. В сумме это может дать жизнь раш рекону. А пока мы все, кто пытались играть "раш-реконами" - были всего навсего "кемперо-реконы, слегка подвижные"Вот видео с самой первой моей попыткой поиграть " раш-реконом", впринципе с болтовкой побегать можно, но это больше для фана и патч решит проблему только частично, против нормальных игроков нет шансов к сожалению, толи дело в бк2...
Далт, именно поэтому я и писал, что там не было рашрекона. Штурм же в защите...
Andrysenn:
Далт, именно поэтому я и писал, что там не было рашрекона. Штурм же в защите...
блин, я не заметил, что это штурм. Тогда вообще фигня.
2pivovar:
И у меня два раза было и у моего товарища, вместе играли - вдруг его не стало... Забыл номер ошибки какой-то. Может подготовка к патчу?
В какой половине дня он выйдет-то? Кто-нить располагает поделиться?