Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
zybilo116rus:
2dalt:
обидно то что ты пыжишся а голубки не хера не чё не делают ночью играл за медика прошу патроны у 3х пиндосов х-й тебе а не патроны за то оживлял ублюдков и как с этими мудоками играть на болших картах против верталётов и танков если даже ебучих патроно не дапросишся?
Ответ простой и очевидный - ищи друзей, играй вместе, пик этого развития - это свой клан. Батла - командная игра.
И другого ответа просто нет.
з.ы. только самолетам почти пофигу на команду, если им пофигу на то, что они могут проиграть и до тех пор, пока им дают взлетать :)
А все остальные, и верты, и танки и пехота - зависят от команды в той или иной степени на технических картах.
В пехоте очень сильные игроки - гораздо меньше зависят от команды, но все равно зависят.
2dalt:
да тут многое зависит от команды я с этим не спорю мне лично похер на эти верты танки и всю технику я себя и на мясных картах чёствую не плоха
з.ы. кстати забыл про главное преимущество танков. В БФ3 очень легко сбивать верты с главной пушки без всякой наводки. Летают довольно медленно и часто низко. Халява.
Это я вам как бывший танкист в бк1 и бк2 говорю. 
з.ы. но это решает только когда верт не работает именно по вам :)
2dalt:
Ладно, надоело спорить, пойду последние деньки порадуюсь, пошугаю воробьев своё удовольствие, а то после патча будет не так
zybilo116rus:
2dalt:
збивал пару раз и самолёт оди збил с пушки
Я ни разу не сбивал меньше 3-х за раунд, из тех 4-х раз, что я играл в танке на вертолетных картах :)
dalt:
з.ы. кстати забыл про главное преимущество танков. В БФ3 очень легко сбивать верты с главной пушки без всякой наводки. Летают довольно медленно и часто низко. Халява.
В патче кстати увеличат скорость ударников... 
upd: неверное утверждение - сорри за дезу...
zybilo116rus:
а куда пропал про? зобанели ?
тссс... не буди лихо пока оно тихо... 
pashka_v:
пруфлинк? Я не видел такогоdalt:
В патче кстати увеличат скорость ударников...