Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

zybilo116rus
Живодёр
27643
25 марта 2012 года в 12:25

2dalt:

ни все "продвинутые танкисты" сваливают иногда верты перестают летать

+1 0   -1 0
unreal_r16
хомяк-переросток
19200
25 марта 2012 года в 12:27

dalt:

unreal_r16:

Спорить не буду, здесь это просто слова, и можно написать всё что угодно, например что я президент Мадагаскара или папа римский.

Хорошо, обосную так, чтоб это было очевидным доказательством.

1. Танк имеет ограничение на подъем дула вверх

2. Танк имеет ограничение на дальность наведения.

3. В некоторых ситуациях, я знаю как сделать так, чтоб его ракета по мне просто не попала.

по верту:

1. Верт не имеет ограничений, он может заходить на танк под любым углом.

2. Дальность верта больше, чем дальность наведения танков. ТВ ракеты в частности выносят не бронированный танк с одного попадания, либо очень сильно повреждают. Да и НУРСами можно стрелять с любой дальности.

Из всего этого очевидно, что для пилота верта есть возможности сделать так, чтоб танк был не опасен. А вот танку противопоставить этому вообще нечего.

про подьём дула у танка и дальность наведения всё верно, но почму то верты как сбивали так и сбиваем один за другим, может быть ты просто такой уникальный пилот, я рад за тебя, но вот после патча будет сложнее похоже танкистам

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 12:30

zybilo116rus:

2dalt:

ни все "продвинутые танкисты" сваливают иногда верты перестают летать

Не спорю. Было раундов 5 у меня, когда я не смог летать. Ибо было 2 танка, один самолет, и пехота которые мне этого не позволили. А моя команда была полные идиоты зажатые на респе.

Еще раз повторюсь, любые танки против хорошего летчика может спасти только команда. И только если у вертолетчиков нет такой же команды.

За много сотен раундов вы думаете мне не попадались экипажи танкистов которые заходили на карту чисто лазером попшикать на верты? :) Только толку от этого было мало.

unreal_r16:

dalt:

Хорошо, обосную так, чтоб это было очевидным доказательством.

1. Танк имеет ограничение на подъем дула вверх

2. Танк имеет ограничение на дальность наведения.

3. В некоторых ситуациях, я знаю как сделать так, чтоб его ракета по мне просто не попала.

по верту:

1. Верт не имеет ограничений, он может заходить на танк под любым углом.

2. Дальность верта больше, чем дальность наведения танков. ТВ ракеты в частности выносят не бронированный танк с одного попадания, либо очень сильно повреждают. Да и НУРСами можно стрелять с любой дальности.

Из всего этого очевидно, что для пилота верта есть возможности сделать так, чтоб танк был не опасен. А вот танку противопоставить этому вообще нечего.

про подьём дула у танка и дальность наведения всё верно, но почму то верты как сбивали так и сбиваем один за другим, может быть ты просто такой уникальный пилот, я рад за тебя, но вот после патча будет сложнее похоже танкистам

62 место в мире по вертам при том, что я пилот, а не стрелок. Это не уникально, думаю, что все вертолетчики из первой сотни (как минимум) не дают танкам шансов.

+1 0   -1 1
unreal_r16
хомяк-переросток
19200
25 марта 2012 года в 12:31

2dalt:

Вопрос, если те же танки с ракетами лазерного наведения не представляют угрозы для вертолетов, то зачем тогда такие изменения включили в патч???

да потому что вертолетчики жаловались...

+1 0   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
25 марта 2012 года в 12:33

да ладно чё спорить поживём увидем

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 12:33

unreal_r16:

2dalt:

Вопрос, если те же танки с ракетами лазерного наведения не представляют угрозы для вертолетов, то зачем тогда такие изменения включили в патч???

да потому что вертолетчики жаловались...

Ну так вертолетчиков в ТОПе сколько? 100-500 человек...

А нубов плачущих про лазер, как думаешь сколько?

Ну и главная причина, как я думаю, это то, что разработчикам стало очевидно, что на Каналах Ноушехра, есть полный дисбаланс. И что танки вообще не дают летать скаутам.

+1 0   -1 1
zybilo116rus
Живодёр
27643
25 марта 2012 года в 12:35

2dalt:

на каналах это жола если ты на каробле но туже тоже зависит от команды и голубых

+1 0   -1 0
unreal_r16
хомяк-переросток
19200
25 марта 2012 года в 12:36

2dalt:

Жаль, но скоро бф3 превратится в какой нибудь Jet Fighter, потому что при таком раскладе никто не захочет садиться в танк или бегать мясом по карте

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 12:42

zybilo116rus:

да ладно чё спорить поживём увидем

Все решает команда, если у вертолетчика команда сильно слабее на паблике - шансы танкистов ощутимо растут.

Если команда равная - шансы танков стремятся к нулю.

Мы играли клан вар, против топового клана QxD на харке. Решали самолеты, у кого самолеты победили тот и не позволял танкам жить больше 1 минуты максимум.

Я думаю вы в этом убедитесь лично рано или поздно

з.ы. ну и простой эксперимент, легко докажет, что танки зависят ТОЛЬКО от команды.

берем танк, сажаем в него 3-х человек. И берем верт с двумя человеками.

И делаем бой 1на1 где больше никого на карте нет. Как вы считаете, у танка будут шансы? :)

+1 0   -1 1
zybilo116rus
Живодёр
27643
25 марта 2012 года в 12:45

2dalt:

обидно то что ты пыжишся а голубки не хера не чё не делают ночью играл за медика прошу патроны у 3х пиндосов х-й тебе а не патроны за то оживлял ублюдков и как с этими мудоками играть на болших картах против верталётов и танков если даже ебучих патроно не дапросишся?

+1 0   -1 0