Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

pashka_v
Японец
31512
25 марта 2012 года в 09:03

unreal_r16:

если играешь в бф3 на 576р то вообще по...й какой кабель!

А что за прикол, пишут что после патча ракеты с лазерным наведение можно будет сбросить ИК ловушками, чё за БРЕД.

Сейчас хоть с танка можно как то приструнить этих супер пилотов, а потом что вертолет с хорошим пилотом-БОГ на карте?! я ж тогда только на картах без техники играть буду, или мв3 куплю

Вертолет с хорошим пилотом и стрелком всегда будет занозой в заднице противника при любых раскладах. Кроме того нововведения что описали вы, в патче ускорят наведение из стингера и иглы, а стрелку вертолетному уменьшат убойность пулемета... Помоему сейчас летать сложнее, после патча будет немного полегче, учитывая все эти нелепые смерти пилотов/стрелков в вертолете от ракет типа ВВ, от сбрасывания наведения когда ты сам выпускаешь ловушки, от функции "ниже радаров" вообще иногда толка нет...

Стингеры с Иглами и сейчас достают когда на тебя вся команда ополчится ))) Срашно подумать что будет после патча

+1 0   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
25 марта 2012 года в 09:33

Ну и что,что лазерные ракеты можно сбросить?Дак это хорошо. Если учитывать что стингер и игла после патча с одного попадания дисейблит вражеские воздушные тс.

А то как то ваши лазерные ракеты,стингеры,самолеты после патча вобще бы жизнь пилоту испортили.Да слава небесная что ракеты скинуть можно будет.А то вам там с низу на танке вообще малина получаеться и пехоту и верты сбивать.Иш че вздумали.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
25 марта 2012 года в 09:33

pashka_v:

unreal_r16:

если играешь в бф3 на 576р то вообще по...й какой кабель!

А что за прикол, пишут что после патча ракеты с лазерным наведение можно будет сбросить ИК ловушками, чё за БРЕД.

Сейчас хоть с танка можно как то приструнить этих супер пилотов, а потом что вертолет с хорошим пилотом-БОГ на карте?! я ж тогда только на картах без техники играть буду, или мв3 куплю

Вертолет с хорошим пилотом и стрелком всегда будет занозой в заднице противника при любых раскладах. Кроме того нововведения что описали вы, в патче ускорят наведение из стингера и иглы, а стрелку вертолетному уменьшат убойность пулемета... Помоему сейчас летать сложнее, после патча будет немного полегче, учитывая все эти нелепые смерти пилотов/стрелков в вертолете от ракет типа ВВ, от сбрасывания наведения когда ты сам выпускаешь ловушки, от функции "ниже радаров" вообще иногда толка нет...

Стингеры с Иглами и сейчас достают когда на тебя вся команда ополчится ))) Срашно подумать что будет после патча

Да ты пишешь, точнее описываешь, что у стрелка пулемет сделают послабее...уже есть опыт смерти тел лишь при попадании в них почти вплотную снаряд из RPG/SMAW...чего не было в BC2, там было нормально...тут же лишь если пол метра в сторону - только тогда противник убивается...в жизни же вокруг него на метров 5 разнесло бы всю землю в щепки, я уж не говорю о человеке...так и тут...одна шальная пуля от стрелка вертолета в жизни спокойно может убить...а даже сейчас, еще до патча, на многих хватает лишь полного заряда пулемета, что не правильно...

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
25 марта 2012 года в 09:45

2Francesco:

Ты меня извини - но я не совсем понял что ты хотел сказать, как то сумбурно вышло. Может перефразируешь? Ну или я еще не проснулся

По поводу уменьшения убойности у стрелка на вертолете - я забыл указать что снизится урон получаемый бронетехникой от попадания по ним. По пехоте ничего не могу сказать...

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 12:00

unreal_r16:

Придется делать то, на что игра и рассчитана - играть в команде. Даже сейчас танки особой угрозы не представляют для вертолета. Только самолеты.

Francesco:

а даже сейчас, еще до патча, на многих хватает лишь полного заряда пулемета, что не правильно...
вопрос лишь твоей точности. Если лупишь прямо в тело, там совсем чуть чуть нужно. А если лупишь рядом и только врывной волной врага коцает - тогда дофига стрелять нужно.
+1 0   -1 1
25 марта 2012 года в 12:14

unreal_r16:

2dalt:

dalt:

Придется делать то, на что игра и рассчитана - играть в команде. Даже сейчас танки особой угрозы не представляют для вертолета. Только самолеты.

Francesco:

вопрос лишь твоей точности. Если лупишь прямо в тело, там совсем чуть чуть нужно. А если лупишь рядом и только врывной волной врага коцает - тогда дофига стрелять нужно.

Танки не представляют угрозы для вертолёта???? Ты наверно с хорошими танкистами не играл

Ну собьют 1-2 раза, и что? это угроза? В остальном они такое же мясо как и остальные танки, я со стрелком их убью гораздо больше чем 1-2 раза - это факт.

Если мне не будут мешать самолеты - танки вообще почти ничего не могут сделать, вне зависимости от мастерства их пилотов.

Хотя 2 таких танка, некоторую угрозу в определенной ситуации представляют. Но и то не далеко не всегда.

И если ты сбиваешь нубские верты регулярно, это не значит, что ты встречал нормальных летчиков. Я даже летаю просто с ловушками, которые не помогают против танков, и танки мне почти не опасны.

з.ы. и когда вынесешь все танки на карте по пятому разу, они внезапно почти все пытаются взять лазер и попшикать им на меня. Вот только редко получается :)

з.з.ы. а те самые "продвинутые танкисты" - собьют один два раза, потом поймут, что я больше не позволяю им этого делать - и сваливают с карты, чтоб не дохнуть раз за разом :)

+1 0   -1 1
unreal_r16
хомяк-переросток
19200
25 марта 2012 года в 12:15

2dalt:

Спорить не буду, здесь это просто слова, и можно написать всё что угодно, например что я президент Мадагаскара или папа римский.

+1 0   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
25 марта 2012 года в 12:19

unreal_r16:

2dalt:

Спорить не буду, здесь это просто слова, и можно написать всё что угодно, например что я президент Мадагаскара или папа римский.

будем играть в метро или бозар. сена делов та

+1 0   -1 0
unreal_r16
хомяк-переросток
19200
25 марта 2012 года в 12:20

MIKEINFERNO:

Ну и что,что лазерные ракеты можно сбросить?Дак это хорошо. Если учитывать что стингер и игла после патча с одного попадания дисейблит вражеские воздушные тс.

А то как то ваши лазерные ракеты,стингеры,самолеты после патча вобще бы жизнь пилоту испортили.Да слава небесная что ракеты скинуть можно будет.А то вам там с низу на танке вообще малина получаеться и пехоту и верты сбивать.Иш че вздумали.

Ну так танк на то и танк!!! самое грозное наземное оружие

zybilo116rus:

unreal_r16:

будем играть в метро или бозар. сена делов та

так и будем похоже, только надоест быстро

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 12:24

unreal_r16:

2dalt:

Хорошо, обосную так, чтоб это было очевидным доказательством.

1. Танк имеет ограничение на подъем дула вверх

2. Танк имеет ограничение на дальность наведения.

3. В некоторых ситуациях, я знаю как сделать так, чтоб его ракета по мне просто не попала.

по верту:

1. Верт не имеет ограничений, он может заходить на танк под любым углом.

2. Дальность верта больше, чем дальность наведения танков. ТВ ракеты в частности выносят не бронированный танк с одного попадания, либо очень сильно повреждают. Да и НУРСами можно стрелять с любой дальности.

Из всего этого очевидно, что для пилота верта есть возможности сделать так, чтоб танк был не опасен. А вот танку противопоставить этому вообще нечего.

+1 0   -1 1